공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

만약 애인 폰 몰래 봤다가 애인이 여자랑 카톡한 게 있어 (근데 그 여자가 애인에 예전에 짝사랑했던 여자) 근데 선톡은 여자가 한 거고 거슬릴 만한 내용은 아니고 그냥 안부주고받는 정도ㅇㅇ 그러고 예의상 서로 적당히 주고받다가마무리 한 내용이야

그리고 나랑 사귀는 동안 그전엔 카톡한 거 없고 근데 며칠 뒤에 그 카톡 다시봤는데 옛~날에 애인이 짝사랑했을 시절 카톡한 (나랑 사귀기 전)것만 남아있고 최근 안부 주고받은카톡 내용은 다 삭제 되어있으면 어떡할거야? 걍 용서해 줄 거야?

익인1
걍 지워버려
27일 전
하 그 내용 지운것도 걍 나 혹시나 보게되먄신경쓸까봐 생각해서 지운거겠지...?
27일 전
익인2
걍 넘어갈 거 같은데 연락도 여자쪽에서 먼저 했고 그냥 딱 잘라 거절하지 못하고 연락하긴 했지만 딱히 의심할 내용도 아니었고 남자도 숨길 건 없지만 그냥 괜히 너가 보게 되면 신경쓸까봐 별 생각 없이 지운 거 같아서 걍 뭔 말 안 할 듯?
27일 전
그 내용 다 지운것도 내가 혹시나 보게되먄신경쓸까봐 생각해서 지운거겠지...? 짜증난다ㅜㅜㅋㅋㅌ
27일 전
익인3
나도 비슷한 경험있어서 딱 말해줌
1 모른척하고 넘어가기
2 해명요구하고 뭐가 됐든 헤어지기

27일 전
해명요구 하구 싶지만... 내가 남친 너무 좋아해서 못 놓는다아....흑
27일 전
익인3
구럼 1번이 답이야
해명요구하는 순간
내 폰 몰래 훔쳐본 배신감때매 그거 연애 제대로 안 됨
역으로 남친이 너 절친카톡이랑 인터넷 검색내용 훔쳐보면 좋을까??

27일 전
ㅜㅜㅜ그치 그냥 넘어갈래..그래도 민약 내가 보게되면 신경쓸 거 같으니 그거 생각해서라도 카톡내용 지운거겠지...?
27일 전
익인3
그치 그런의도로 지운거지
암튼 나도 내 전여친이 자기 친구들이랑 전남친 생각난다고 카톡한 거 헤어지는 날 말함... 참느라 힘들었는데 시간지나니깐 자연스레 나아지더라 나 참고로 질투 심한 사람임

27일 전
익인4
별생각없는데... 애초에 아무내용 아니었던것도 내가 알고있으니까
27일 전
익인5
피곤... 이야기할거면 헤어질 각오 하고 얘기꺼내야할듯
27일 전
익인6
별 내용 없는 거면 맛 못할 듯
27일 전
익인7
내가 사귈 때 전에 내가 짝사랑하던 사람이 연락 왔었는데 난 걍 아무생각 없었어
27일 전
걍 적당히 마무리한거 버면 남친도 그냥 별 생각 없었겠지...?ㅜㅜ
27일 전
익인8
본문같은 상황이면 나는 걍 넘어간다...
근데 쓰니가 애인 폰 본 거 그냥 본 거야 의심되는 정황 있어서 본 거야? 그리고 짝사랑했었던 사실은 어떻게 알게 된 건지 ,,

27일 전