모바일 (밤모드 이용시)

만약 애인 폰 몰래 봤다가 애인이 여자랑 카톡한 게 있어 (근데 그 여자가 애인에 예전에 짝사랑했던 여자) 근데 선톡은 여자가 한 거고 거슬릴 만한 내용은 아니고 그냥 안부주고받는 정도ㅇㅇ 그러고 예의상 서로 적당히 주고받다가마무리 한 내용이야

그리고 나랑 사귀는 동안 그전엔 카톡한 거 없고 근데 며칠 뒤에 그 카톡 다시봤는데 옛~날에 애인이 짝사랑했을 시절 카톡한 (나랑 사귀기 전)것만 남아있고 최근 안부 주고받은카톡 내용은 다 삭제 되어있으면 어떡할거야? 걍 용서해 줄 거야?

둥이1
걍 지워버려
2개월 전
글쓴둥이
하 그 내용 지운것도 걍 나 혹시나 보게되먄신경쓸까봐 생각해서 지운거겠지...?
2개월 전
둥이2
걍 넘어갈 거 같은데 연락도 여자쪽에서 먼저 했고 그냥 딱 잘라 거절하지 못하고 연락하긴 했지만 딱히 의심할 내용도 아니었고 남자도 숨길 건 없지만 그냥 괜히 너가 보게 되면 신경쓸까봐 별 생각 없이 지운 거 같아서 걍 뭔 말 안 할 듯?
2개월 전
글쓴둥이
그 내용 다 지운것도 내가 혹시나 보게되먄신경쓸까봐 생각해서 지운거겠지...? 짜증난다ㅜㅜㅋㅋㅌ
2개월 전
둥이3
나도 비슷한 경험있어서 딱 말해줌
1 모른척하고 넘어가기
2 해명요구하고 뭐가 됐든 헤어지기

2개월 전
글쓴둥이
해명요구 하구 싶지만... 내가 남친 너무 좋아해서 못 놓는다아....흑
2개월 전
둥이3
구럼 1번이 답이야
해명요구하는 순간
내 폰 몰래 훔쳐본 배신감때매 그거 연애 제대로 안 됨
역으로 남친이 너 절친카톡이랑 인터넷 검색내용 훔쳐보면 좋을까??

2개월 전
글쓴둥이
ㅜㅜㅜ그치 그냥 넘어갈래..그래도 민약 내가 보게되면 신경쓸 거 같으니 그거 생각해서라도 카톡내용 지운거겠지...?
2개월 전
둥이3
그치 그런의도로 지운거지
암튼 나도 내 전여친이 자기 친구들이랑 전남친 생각난다고 카톡한 거 헤어지는 날 말함... 참느라 힘들었는데 시간지나니깐 자연스레 나아지더라 나 참고로 질투 심한 사람임

2개월 전
둥이4
별생각없는데... 애초에 아무내용 아니었던것도 내가 알고있으니까
2개월 전
둥이5
피곤... 이야기할거면 헤어질 각오 하고 얘기꺼내야할듯
2개월 전
둥이6
별 내용 없는 거면 맛 못할 듯
2개월 전
둥이7
내가 사귈 때 전에 내가 짝사랑하던 사람이 연락 왔었는데 난 걍 아무생각 없었어
2개월 전
글쓴둥이
걍 적당히 마무리한거 버면 남친도 그냥 별 생각 없었겠지...?ㅜㅜ
2개월 전
둥이8
본문같은 상황이면 나는 걍 넘어간다...
근데 쓰니가 애인 폰 본 거 그냥 본 거야 의심되는 정황 있어서 본 거야? 그리고 짝사랑했었던 사실은 어떻게 알게 된 건지 ,,

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방나 23살이고 임신했는데 어떻게 해야될까..378 10.09 14:4564478 0
이성 사랑방/연애중(2시간펑예정)집안일로싸우는데 대화가 안돼ㅠㅠ114 10.09 10:2947626 0
이성 사랑방본인표출 얘 머하자는거야? 하 짜증나 98 10.09 18:5630690 0
이성 사랑방엄마 생신에 월차쓴다는거 왤케 서운하냐73 10.09 14:0932030 0
이성 사랑방너네 솔직하게 남자 키 173 어때???53 10.09 12:1813938 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내가 오빠를 너무 좋아했고..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....