공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

ㅈㄱㄴ,,, 뭘 하고싶긴한데 뭘 해야할지 모르겠어

익인1
지지배 넌 이미 충분히 예뻐
28일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이 왤케 웃기고 귀엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인26
감덩..
28일 전
익인2
살빼기 버톡스 필러 피부미용
28일 전
익인3
레이저리프팅 보톡스
28일 전
익인4
시술
28일 전
익인5
눈썹 바꾸기 머리 스타일 바꾸기
28일 전
익인6
필러..?
28일 전
익인7
다이어트랑 화장법이랑 옷 해어 스타일링이랑 필러랑 ㅋ 아 적는데 피곤하누
28일 전
익인8
성형이 대공사같지? 그게 레알 야금야금임ㅋㅋ
28일 전
익인14
22ㅋㅋㅋㅋ 성형이 곧 야금야금 고쳐서 이뻐지는거다
28일 전
익인9
안면윤곽,양악
28일 전
익인10
다이어트, 얼굴 시술
28일 전
익인11
얼굴시술들 하는거지머
사각턱이몀 턱보톡스 무턱이면 턱필러 코크면 코조각주사 이런거로 야금야금 예뻐지는거

28일 전
익인12
내 경험으론 운동....
근데 그건 내가 심한 운동부족이었어서 그렇긴 했음

28일 전
익인13
헤어 필러 보톡스 피부미용..
28일 전
익인15
본인얼굴보고 콤플렉스갗은거에 조금씩시술해
28일 전
익인16
얘 주파수나 들어
28일 전
익인21
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예뻐지는 주파주ㅜㅠㅠ
28일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ이게 찐이짘ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인37
도랏낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인39
도랏낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인17
경락? 나도 안해봐서 궁금하다
28일 전
익인18
살 빼기 운동하기
28일 전
익인20
다이어트, 퍼스널 컬러, 자기에 맞는 스타일링?
28일 전
익인22
일단 물 많이 마시기
28일 전
익인23
다이어트 퍼컬 피부관리 보톡스 시술 성형
28일 전
익인24
다이어트 먼저
28일 전
익인27
괄사 어때
28일 전
익인28
피부!!
28일 전
익인29
성형 욕심 안 내고 자연스럽게 이것저것 하면 ㄹㅇ 야금야금 잘 뜯어고쳐짐
경험담 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

28일 전
익인34
머머햐봣어?
28일 전
익인29
쌍수3번 앞트임 눈밑지방재배치 코 사각턱보톡스
28일 전
익인34
입술필러 추천하낭
28일 전
익인29
난 입술이 통통해서 안 맞았는데 친구들은 많이 맞더라! 내가 안 맞아봐서 강추는 못하겠오잉
28일 전
익인30
성형이나 필러 욕심 안내고 야금야금 하면 잘 뜯어고쳐서 예뻐지던디
28일 전
익인31
야금야금 고치는 것
28일 전
익인32
보톡스나 슈링크 조금씩 계속 하니까 얼굴형 이뻐진단 소리 계속 듣는듯 물론 다 한계가 있긴해ㅎ
28일 전
익인33
필러 보톡스 화장 속눈썹 펌ㄱㄱㄱ 이러고 친구 만나니까 만나는 애들마다 예뻐졌ㄴ느데 어디가 바뀐건지 모르겠대
28일 전
익인35
머리
28일 전
익인36
화장법 바꾸는거+다이어트
28일 전
익인35
눈썹정리
28일 전
익인38
다이어트 보톡스 피부관리 화장법 헤어 괄사
28일 전
익인40
요즘 애들은 자기세뇌 안하나
28일 전
익인41
괄사 ㄹㅇ
28일 전
익인42
피부과 경락 림프,아로마 마사지
28일 전
헉스 알림이 왜케 많이 떠 있나 했더니…^^ 보톡스 괄사 마사지 도전해 봐야겠네 다들 감사…
28일 전