모바일 (밤모드 이용시)

물론 살빼면서 가슴도 작아지는데

한번도 살쪄본적 없던 땨에 비하면 큼

요요로 10키로씩 쪘다뺐다 반복하면서 느낌

그정도로 심한 요요여야 느껴지는 부분이긴 해..ㅋㅋ 점점 커짐

익인1
나도 가슴 큰데 그래서 큰건지 늘 긴가민가
30일 전
30일 전
익인2
난 가슴 살 찌찌도 않고 빠지지도 않더라 10키로 왓다갓다햇는데
30일 전
헐... 진짜? 그래도 체중 최대일땨는 가슴도 확실히 커지지 않나
30일 전
익인2
그니꺼 대부분 그렇던데 난 58이엇다가 47로 빼고 다시 58됐거든 근데 브라사이즈 한번도 안바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋ 배만 쪄서 그런가ㅜ
30일 전
익인3
난 빼니까 튼살 생김 ㅠ
30일 전
헉.... 튼살 살쪄있을땐 안보이다가 빼니까 보인겨?
30일 전
익인4
그럼 쳐지지않아? 적당히 빼면 괜찮은가?
30일 전
익인5
머?ㅠㅠ상비 체형이라 상체살 젤 나중에 빠져서 아짓 가슴 안빠지고 뭐 그런거아니고???
30일 전
익인5
난 ㄹㅇ 가슴이 젤 먼저 꺼지던데 빠지다못해 꺼지가못해 파일지경이다 하
30일 전
익인6
오 맞우 나 그래서 점점 가슴 커짐ㅋㅋ
30일 전
익인7
난 오히려 더 작아졌는데 ㅠㅠㅠ
30일 전
익인8
아오 살 10키로 어케찜.. ㅜㅜ하 진심 개스트레스다
30일 전
익인9
맞아 둘레는 작아지고 b에서 e됨ㅋㅋㅌ
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상신입인데 청국장 못먹는다했거든ㅠㅠ 근데 분위기 싸해졌어 화장실에서 울고.. 548 10:1452468 3
일상난 복숭아 인기 많은 거 신기해560 12:2035300 0
일상나만 싸한가 관리실 아저씨 ㅠ223 10:1034791 1
야구본인 팀 연고지 아닌 사람??!! 172 12:1921679 0
이성 사랑방나한테 진짜 엄청 들이대는 남자가있는데164 4:2637402 0