모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

나 올해부터 야구보기 시작한 뉴비 두달차인데 홈경기 직관 있으면 거의 다 가고 있거든 근데 싸인은 도전을 못하겠어 ㅋㅋㅋㅋ 경기 끝나고 나오면 이미 펜스에 팬분들 다 자리잡고 계시고 무엇보다 엄청 소심해서 해달라고도 못할 거 같아...🥲

익인1
받으려고한건아닌데 퇴근길 휩쓸리면서 받았어 나는 ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인2
없어 나두.. 셀카 딱 한번 찌금 그것도 친구들이 부탁해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인2
일단 누구누구선수님 이렇게 크게 부르는게 부끄럽고 사알짝.. 현타도 올 거 같아서 아직 도전 안해봄😂
27일 전
익인3
나도 퇴근길에서는 받아본적 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 왕소심쟁이라 선수 이름 크게 부르는거 부끄러워서 싸인회 할때 받았어
27일 전
익인4
사람 많은 거 내가 피곤해서 못 기다리겠더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 유니폼 사면 랜덤 사인 모자 증정 이걸로 받은 거 하나밖에 없어
27일 전
익인5
나 직관갔다 집 가는 길에 우연히 만난 선수한테 받았어... 퇴근길은 기다려본적 없어 못받겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인6
있는것두 있고 없는곳도 있어!
올해말고.. 작년에 많이 받은듯 올해는 사람 많아서 힘들더라ㅜ

27일 전
익인7
ㄴㄴ 기빨려
27일 전
익인8
나는 유니폼 말고 응원봉에 받앙ㅋㅋㅋㅋ
이때까지 작년에 두번 줄서서 10 선수는 넘게 받은 듯...?? 올해는 우연히 한분 받음ㅋㅋㅋㅋ
올해는 잘 안받는게 이미 대부분 있고, 일찍 가서 보는 스타일도 아니라 퇴근길이 전분데 원정 전날 경기를 많이 봐섴ㅋㅋㅋㅋ

27일 전
익인9
파워 i라 시도조차 안해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
27일 전
익인10
ㄴㄴ난 깔끔한게 좋아서 티켓에 받음
27일 전
익인11
난 한명 있어 ㅎㅎㅎ
27일 전
익인12
난 5명..
27일 전
익인12
출근길 2명 퇴근길 3명 ㅋㅋㅋㅠ 근데 기다리기 좀 기빨림
27일 전
익인13
나 유니폼에 싸인 15개인가 받구 다 자수 박았어 ㅎ... 다른 유니폼들도 하나씩은 다 싸인 받구 ㅋㅋㅋㅋ
출퇴근길 기다리는 재미가 있으

27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지하철에 커피 들고 타묜 안돼..?401 08.10 09:1573513 1
이성 사랑방강아지 아프다고 데이트 파토낸 애인 이해해? 395 08.10 08:2347799 0
일상요아정이 진짜 비싸다고 생각해?349 08.10 13:1556893 0
일상카톡 프사 셀카인 애들 뭔가 짜쳐…273 08.10 14:0450254 3
롯데 🌺 0810 달글!! 오늘부터 20연승 다시 ㄱㅂㅈㄱ 🌺 2984 08.10 17:1115115 0
급상승 게시판 🔥