모바일 (밤모드 이용시)

버정 아님 지하철역 이렇게 대중교통이나 도서관 처럼 공공시설에서 따이거든?

얼굴응ㄴ ㄹㅇ평범 반박안받음 ㄹㅇ 평범하단거 사진으로 찍어서 보여주고샆을정도로 평범 그자체 응

걍 우리동네에 번따남이 많아서 그런걸수도 있는데

너네 기준에서는 번따남 어디에서 제일 많은것같애???

여기는 지방임!!!

익인1
니가 첫줄에 써놓은 장소 ㅋㅋㅋ 그리고 대부분 그곳이 습관성 or 수집성 번호 따는 애들의 성지
28일 전
익인8
22 비슷한 의미로 2-30대 자취많이하는 동네에서도 번따 많음ㅋㅋㅋ
28일 전
익인2
나도 대중교통
28일 전
익인3
헐 나도 그리고 카페도 ㄹㅇ
28일 전
익인3
나 진심 개평범 몸도 보통통정도 쌩얼에 모자쓰고 카페가서 몇번 따인적있음 개신기해
28일 전
나는 히키코모리상임 ㅋㅋㅋㅋㅋ누가 말걸면 죽일듯이 노려보는데도 따여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리도시에 직업 번따남많은듯
28일 전
익인4
와 나는 살면서 한 번도 안 따여봤는데
28일 전
28일 전
익인5
버정 지하철 사람 많은곳 번화가 ㄹㅇ
28일 전
28일 전
익인5
나는 지하철 안에서는 잘 없고 나 따라나와서 지하철 입구나와서 따이는게 많긴했어 ..
28일 전
맞아 중간에 자기 내리기전에 따는사람이거나 아니면 같이내려서 물러보는사람이거나!!
28일 전
익인6
난 길이나 번화가 이런곳 말고 뜬금없이 축제같은 관광지에서 따였음 아직도 기억남
28일 전
익인6
번화가랑은 느낌 자체가 다르더라 번화가는 다 번따하는 느낌이고 안되면 그만이라면 이런곳은 ㄹㅇ 간절해보였어
28일 전
엉 거기도 사람 엄청 많이가니까!!
축제같은데서 이뤄지먄 ㄹㅇ 드라마뚝딱이겠다미친상상돼

28일 전
익인7
강남역 러쉬앞 그 도로....
28일 전
호오오 난 서울 가서는 한번도 안 따여봤어ㅠㅠㅠㅠ
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상그 우유 영상이 충격적이긴 했나봐 223 08.10 20:4340085 3
일상솔직하게 덱스가 잘생겼어??194 1:0714793 0
일상과즙세연 인생은 진짜 부럽긴 함158 0:3117034 1
롯데 🌺 0810 달글!! 오늘부터 20연승 다시 ㄱㅂㅈㄱ 🌺 2984 08.10 17:1116855 0
한화/OnAir 🍀 240810 달글 🍀 1893 08.10 17:2811017 0