모바일 (밤모드 이용시)

막 걱정할 몸무게까진 아니잖아

근데 내가 보이는데만 살이 안 쪄서 그럼ㅠㅠㅠㅠ

팔다리만 말랐어… 여름이라 짧게 입는데 허벅지보면 다들 놀람

걱정하는 사람들한테 뱃살 보여주면 두번 놀람

아 눈물난다ㅠㅠ

익인1
마른비만 같은데 운동을 해.. 건강해지려고 운동한다고 하면 아무도 뭐라 안 함
29일 전
아오 2년했어ㅠㅠ 이렇게 근육 안붙는사람 첨봤대
29일 전
익인1
2년 했는데 배가 아직도 튀어나와있어? 그건 진짜 놀라운데..
29일 전
엉 원래 인바디 내장비만 15레벨이었음 ㅋㅋㅋ 사람된거야ㅠ
29일 전
익인2
배 보여주면 안돼?얼마나 쪘깅애
29일 전
부끄러워서 안돼…ㅠㅠㅠ 얼마전에 배꼽있는데 재니까 29인치더라ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
29일 전
익인3
와 ㅅ근데 몸무게에 비해 복부만 찌긴 한다
식단도 해??

29일 전
엉 식단 이렇게 잘한사람 처음본다할정더로 함…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가족력도 있는거같아 우리집안 다 나처럼생김

29일 전
익인4
나도 그럼ㅋㅋㅋㅋ딱히 다이어트도 안하고 태생 뼈말라라 164/45인데 배만 보면 ㄹㅇ D자임...타고난 체형인 듯...ㅠ
29일 전
익인4
어릴 때부터 간간히 헬스장 다녔는데 근육 안 붙는 체질이란 소리도 들었고...어쩔 수 없나 봄...ㅠㅠㅠㅠ
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상옆자리 신입이 핸드크림 바꿔달래..362 10:2041349 2
일상과즙세연 ㄹㅇ 개부러운거 맞다..360 9:5244100 0
일상나 좀 무식한데 한국은행이 돈을 무한생산 못하나..?232 0:1242042 1
야구기아 타이거즈 선수단, 감독 망언 모음집 끌올 ㅎ111 12:1512729 0
이성 사랑방초긍정 남익 고민상담 해드립미다171 1:1829710 1