공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

자기소개서 관련 책 보니까 막 자격증을 따겠다 뭐 이런 내용을 쓴다고 하더라고

근데 따겠다고 말만하고 입사하고서 안따면 어떻게 되는거야..?

익인1
상관없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
??????? 헐 충격 꼭 지킬수 있는 약속만 써야하는거 아니었어??????
1개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 10년 내에 팀장될거라고도 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
지원동기랑 입사후포부가 자소서에서 젤 쓰기 싫고 힘들어
1개월 전
진짜 미쳐버릴거 같아 이 새벽에🤯
1개월 전
익인2
새벽에 고생한다ㅜㅜ 머리를 써야 치매예방에 도움이 된다고 합리화하자...ㅜ
1개월 전
익인3
그거 따지면 단체로 그만둬야 해ㅋㅋㅋ
1개월 전
나 지금 멘붕이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 막 공고 보면 허위사실일 경우 입사취소 막 이러잖어
1개월 전
익인3
그거는 스펙 ㅋㅋㅋ 대학 졸업이나 경력 허위로 쓰지 말라는 거.
1개월 전
아그런거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
직무관련 미래 계획이 있는가 정도 어필하는 부분이니까ㄱㅊ음 선거 공약도 아니고뭐ㅋㅌㅌㅊ
1개월 전
그러면 자격증 따겠다고 해도 되겠지…? 미래의 내가 딸지 안딸지는 모르겠다만…?????
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상디저트 카페 알바하는데 소금빵 500개 대량주문들어와서591 0:4657048 32
일상와 일본여행 취소해말아...죽겠네199 10:1133004 0
야구/알림/결과 2024.08.18 현재 팀 순위138 08.18 21:5426233 0
일상오빠가 우리 엄마한테 아줌마라고 불러130 14:301882 0
이성 사랑방/연애중 ktx 지연됐는데 애인 반응이 너무 띠꺼워 내가 예민한거야? 40 76 08.18 23:4525441 0