모바일 (밤모드 이용시)

엠바고인 소식 풀리고 나면

알고있었는데 너한테 말해주려다 참았다 〈〈 이거 진짜 어쩌라는건지 모르겠음

그리고 은근히 .. 선민의식있음 ㅠ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ sns에서 자꾸 계자인거 티내려고 하고 ..

아 짜증나

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
인스타 말하는 거 아님 ~ 덕질 sns 에 계자인걸 티내는 게 문제지
29일 전
익인2
덕질 계정에 계자인거 티내는건 잘못이지
잘못하면 친목으로 오해삼

29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
익인2
인스타로 생각한건 너사정
난 덕질로 생각해서 너한테 답댓한거구
익명 커뮤에서 댓다는건 자유~
그니까 의견 다르면 지나가라는거 거부하겠음
너 글고 자글방임ㅋㅌ

익 1아 넘 빨리 삭튀해서 니댓 못봄👍👍

29일 전
익인3
꼴보기싫긴하겠다 말해주려다 참았으면 끝까지 참든가 지는알고 너는모르는거가지고
29일 전
익인4
안해도 될 말을 해서 어쩌라고 싶은 기분 들게 하는 사람 짜증나는게 당연함
29일 전
익인5
초반이니까 들떠서 그러는거 같은데? 약간 대학 새내기 느낌으루다가ㅋㅋ 1~2년 지나면 잠잠해질고야~ 너무 신경쓰지마
29일 전
익인6
그런애들이 나중에 관종계자되는거구낭ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상옆자리 신입이 핸드크림 바꿔달래..362 10:2041349 2
일상과즙세연 ㄹㅇ 개부러운거 맞다..360 9:5244100 0
일상나 좀 무식한데 한국은행이 돈을 무한생산 못하나..?232 0:1242042 1
야구기아 타이거즈 선수단, 감독 망언 모음집 끌올 ㅎ111 12:1512729 0
이성 사랑방초긍정 남익 고민상담 해드립미다171 1:1829710 1