모바일 (밤모드 이용시)

호주워홀가서 요리사 했었다니까 썸남 연락이 멈췄넹..^^

익인1
그냥 남자들한테 워홀인식 개안좋은…약간 남자들끼리 동남아여행간 사람 거르는거랑 비슷하다함
29일 전
익인2
발작할 버튼도 많은듯... 하
29일 전
익인3
솔직히 이해는 안되는데
남자들 사이에서 워홀했거나
워홀 예정인 사람 거르고 뭐 그러더라

29일 전
익인4
손가락보면 발작하실듯 이참에 걸러
29일 전
익인5
뭐 눈에는 뭐만 보인다고... 연락 끊겨서 다행이다라고 생각해ㅎㅎ...
29일 전
익인6
29일 전
익인7
알아서 걸러지니 다행이지 몰랐으면 우짤뻔...
29일 전
익인8
남자가 동남아 여행 가는거랑 비슷하다고 생각하면 됨
29일 전
익인9
꼭 안 가본 사람들이 그러더랔ㅋ
나는 호주워홀 다녀왔다고 하고
그걸 좋게본 현재 남자친구가 정상인거 같음
나는 그 덕에 취업도 함

29일 전
익인10
그런거가지고 그러면 다행인거같아! 워홀 이런거 가지고 이상하게 반응하는 사람이면 안만나는게 나을듯!! 정말로
29일 전
익인11
난 이해안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ주위 남자가 동남아 갔다오면 성매매했니?? 이런 생각보다는 그냥 망고 맛있었겠다~하는데…워홀도 어머 거기서 일하느라 힘들었겠다 이런 생각이 아니라 거기서 외국남자 많이 만났겠다 거기서 문란하게 놀았구나!! 라는 생각이 든다는거가 아해거 안감…;주위에 워홀 어학연수 아무도 안문란하고 가서 적응하고 레쥬메 돌리고 이세 얼마나 대단한건데
29일 전
익인12
남자 잘 걸렀네 ㅎㅎ
29일 전
익인13
특정 커뮤하는 사람들 사이에서만 인식 안좋음 잘 걸러졌다 생각하면 됨
29일 전
익인14
걍 커뮤에서 인식 안좋다고 하지 현실에서 들어본적없어 아마 찐따들만 그렇게 생각하늗거 아닐까
29일 전
익인15
필터링 감사^^
29일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 쓰니야 축하해 잘 걸렀다 진짜
29일 전
익인17
오히려 걸러서 다행임 ㅋㅋㅋ 워홀 인식 이상하게 하는애 만나봤자..
29일 전
익인18
잘 걸렸네ㅋㅋㅋ
29일 전
익인19
이상한 커뮤 오지게 할듯 ㅋㅋ ; ;
29일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋ잘 됐네
실제로 그걸 티 내는 사람이 있구나..

29일 전
익인21
난 오히려 걸러 이상한 커뮤에서 주워들은거 가지고 그러는거같아 ㅋㅋㅋ
20일 전