공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

왜 그럴까... 탄수화물 섭취해서 지방 빠르게 축적하려는 본능인가? ㅈㅅ

난 여자인데 국수 진짜 싫어함 어릴 때 엄마가 칼국수집 데려가면 울었음... ㅜㅜ

남자들 환장한다는 돈까스 엄청 좋아함... 아 근데 제육은 나도 싫어

익인1
무슨 호르몬의 역할때문에
생리전에 유독 탄수화물이 땡기다고 그러더라

28일 전
난 걍 여성호르몬이 잘 안 나오나봐... 몸도 그런데 입맛조차 ㅜ
28일 전
익인2
와.. 난 국수류 돈까스 제육 다 너무 싫어ㅠㅠㅠ 내장류나 마라탕.. 국밥 환장함 ㅋㅋㅋㅋ 곧 죽어도 국물에 밥...
28일 전
오 국밥에 있는 고기는 좋은 거야??
28일 전
익인2
헉 물에 빠진 고기류는 또 싫어해..ㅋㅌㅋㅋㅋ국밥도 내장국밥 먹어...ㅎㅎㅎ 마라탕도 고기는 추가 안 한당 ㅠㅠㅠ 난 내가 가리는 거 없는 줄 알았는데 이건 뭐.. 최악 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
취향 완전 확고하네 내장국밥 한번도 안 먹어봐서 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인3
난 국수랑 돈까스 제육 다 환장하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
가리는 게 없는 사람이 짱임!!
28일 전
익인4
나도 면 개조아해... 진짜 면 짱좋아
28일 전
오... 나도 면요리 맛있게 먹어보고 싶다 나 라면도 안 좋아함
28일 전
익인4
나도 근데 여자들이 환장한다는 떡볶이, 곱창, 닭발, 마라탕? 요런 거 다 안 조아함
28일 전
익인5
아 난 반대로 남친이 면쳐돌이라 면만봐도 토나올거같음 ㅠㅠ 특히 쌀국수
28일 전
익인6
오 나도 면 별로 안좋아함...ㅋㅋㅋ 한달에 두세번 정도는 먹긴하는데 좋아하진 않아 제육 돈까스도 그닥 안좋아하고 국밥은 엄청 좋아함 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지금 입추매직 맞는 거 같아?225 13:2820307 1
일상줄 이어폰 쓰는 애들 심리가 뭐야?? 도대체179 16:186695 0
KIA/OnAir ❤️'우승 청부사' 라우어 어서와.ᐟ 긴장하지말고 너의 공을 던져.. 1090 17:016332 0
일상 엄마가 마티즈 타는데 차 색깔이 쪽팔려서 차를 못타고 다니겠대 좀봐줘..185 16:567524 0
삼성/OnAir 🦁 일요일은 무조건 이겨야겠지? 썬데이 라이온즈 해줘🙏🏻 8/11 .. 571 17:163668 1