모바일 (밤모드 이용시)

본인성에 안차는 성적표 가지고 왔다고 화내고 짜증내는데 엄마가 당시에는 안말리고 나중에 니가 이해해라 아빠 원래 저렇잖아 하면 어떨거 같아?

익인1
개빡침
29일 전
익인2
열받지
29일 전
익인3
열심히 안한거면 할말 없지만 열심히 한거면 화나지
29일 전
열심히는 안했지만 나는 내 성적에 만족하고 받아들이는 상황이야
29일 전
익인3
내 기준에선 열심히 안했으면 할 말 없긴 해
29일 전
익인4
열심히 했는데 화낸거면 개빡치지 열심히 안 했는데 화낸 거면 할 말 없음 내가 숙여야지
29일 전
열심히는 안했지만 나는 내 성적에 만족하고 받아들이는 상황이야
29일 전
익인4
그럼 수긍하지 내가 열심히 안 한건데 거기다대고 할 말 있나? 거기다 내가 화내면 양심없지
29일 전
나도 그렇게 수긍해야 하는데 이래서 대학 갈수는 있냐, 그 대학 나와서 뭐먹고 사냐 취업을 할 수 있냐는 소리 들으니깐 감정적으로 받아들이게 되네..
29일 전
익인4
담에 한 번 열심히 공부를 해봐 지금은 그냥 흘려 들어
29일 전
익인5
아빠가 학창시절에 공부잘하셨어?

아빠가 안좋은 대학 나왔는데 그러면
진짜 너무 화날거같고 명문대 나왔으면
걍 적당히 짜증날거같애

29일 전
옛날이라 좀 다르긴한데 지거국 나오셨어
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상옆자리 신입이 핸드크림 바꿔달래..366 10:2043293 2
일상과즙세연 ㄹㅇ 개부러운거 맞다..367 9:5245890 0
일상나 좀 무식한데 한국은행이 돈을 무한생산 못하나..?237 0:1243679 1
야구기아 타이거즈 선수단, 감독 망언 모음집 끌올 ㅎ117 12:1514356 0
이성 사랑방초긍정 남익 고민상담 해드립미다177 1:1830945 1