공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이제 4개월 동안 어디 못 가서 마지막 일탈로 가고 싶음... 근데 진짜 식사 + 빵 구매밖에 못할 거 같아서 고민 돼... srt 타면 왕복 32000원 정도 들거든... 대중교통비는 또 별도고

익인1
나 이런마인드로 대구에 무슨 카페가 너무 가고싶어서 당일치기로 다녀왔는데 그냥 그때 기억이 너무 좋았어 !! 다녀와봐
28일 전
헐 진짜? 나 대구 사람인데 어디가 그리 좋았니!! 다행이다 나도 당일치기로 대전 가야겠어! ㅎㅎ
28일 전
익인1
우와 신기하다 ㅋㅋㅋ 페코라고,,, 화과자집인데 알려나? ㅎㅎ 거기다녀왔어
28일 전
안 가봤는데 지금 보니 내 네이버 지도 대구카페 리스트에 이미 저장되어 있었어... ㅋㅋㅋ 거기 찐이구나? 한번 가봐야겠다
28일 전
익인2
나도 곧 갈 거야 빵만 사러 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
오 나랑 같군 ㅋㅋㅋㅋ 여유를 가지고 좀 둘러보고 싶은데 시간이 별로 없음 ㅜㅜ 성심당이라도!
28일 전
익인2
나는 솔직히 성심당만 갔다 와도 충분하다고 생각해 ㅎㅎ
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상줄 이어폰 쓰는 애들 심리가 뭐야?? 도대체737 08.11 16:1852810 1
일상지금 입추매직 맞는 거 같아?385 08.11 13:2859813 3
일상 엄마가 마티즈 타는데 차 색깔이 쪽팔려서 차를 못타고 다니겠대 좀봐줘..310 08.11 16:5649788 1
KIA/OnAir ❤️'우승 청부사' 라우어 어서와.ᐟ 긴장하지말고 너의 공을 던져.. 5605 08.11 17:0135977 0
삼성/OnAir 🦁 일요일은 무조건 이겨야겠지? 썬데이 라이온즈 해줘🙏🏻 8/11 .. 5686 08.11 17:1627675 1