모바일 (밤모드 이용시)

한번도 안가본곳인데 인스타 보니 두바이초콜렛 조각케이크? 그런걸 팔길래 가격이 궁금해서 전화했거든 나중에 사러가려고ㅋㅋ 그래서 전화를 했는데

주인: 네 여보세요?

나: 안녕하세요! 혹시 두바이초콜렛 조각케이크 파나요?

주인: 네 팔아요

나: 그거 혹시 얼마에요??

주인: 똑같아요 다른 조각케이크랑…ㅇㅇㅇ원… (이때부터 말투 뭔가 띠꺼워짐)

나: 아 네..알겠습니다~

이러고 끊었거든 근데 마지막에 저 멘트가? 기분 되게 별로더라. 내가 예민한건가

왜 내가 당연히 조각케이크 가격을 알거라고 단정짓고 말하는거지 인스타에도 안적혀있는데..ㅎ 뭔가 가격 물어보는걸 되게 기분 나빠하는 말투였음ㅋㅋ 그게 기분 나쁠거면 장사를 왜하지

익인1
인스타갬성 으로 장사하는 데는 하나같이 싸가지가바갈스 같음 사장이왕이고 손님은 시녀인가봐 돈주고 사는데도 사장 비위맞춰주면서 사야해ㄷㄷ
28일 전
익인2
가격을 처적어놓든가 그런데 대부분 가격 안 적고 가격 또는 문의는 카톡이나 디엠 부탁드려요🙏🏻 이카는거 진절머리남 ㅋㅋ 아오
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상줄 이어폰 쓰는 애들 심리가 뭐야?? 도대체242 16:1810924 0
일상지금 입추매직 맞는 거 같아?240 13:2823825 2
KIA/OnAir ❤️'우승 청부사' 라우어 어서와.ᐟ 긴장하지말고 너의 공을 던져.. 1704 17:0110386 0
일상 엄마가 마티즈 타는데 차 색깔이 쪽팔려서 차를 못타고 다니겠대 좀봐줘..195 16:5611200 0
삼성/OnAir 🦁 일요일은 무조건 이겨야겠지? 썬데이 라이온즈 해줘🙏🏻 8/11 .. 1194 17:166596 1
급상승 게시판 🔥