공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 338l

나도 편지 잘 안쓰는 타입+전애인, 전전애인도 편지 잘 안쓰는 타입이었어서 서로 기념일/생일 외에는 안썼거든?

근데 현애인이 자기가 날 볼 때 생각하는 거에 비해 말로는 표현을 잘 못해주는 것 같다고, 틈틈히 메모장에 써놨다가 정리해서 편지로 써봤다면서 장문의 손편지 써옴..

기념일에 형식적인 편지 외에 아무 날 아닐 때 서프라이즈로 받아보는 건 처음인데 내용도 그렇고 집에서 이걸 썼을 그 모습이 너무 감동이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애인 대왕 ST인데도 NF인 나보다 표현 잘해준다고 생각했는데 자기 딴엔 부족하다고 느꼈나봐.. 유튜브 보고 리본 끈까지 포장법 검색해서 편지 직접 포장해왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둥이1
쏘큩 ㅜㅜ
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중애인이 28살 인데 돈을 1억도 안모았더라136 08.11 10:1957459 0
이성 사랑방모솔이었는데 애인의과거가 계속 신경쓰이면 헤어지는게맞지?66 08.11 08:1925424 0
이성 사랑방명문대 나와서 대기업에서 빌빌거리기 vs 지잡나와서 적당히 성공48 08.11 12:1519268 0
이성 사랑방뭔 가슴보다 골반을 좋아해ㅋㅋ..44 08.11 13:3022343 0
이성 사랑방장거리익들아 애인이랑 야한내용 카톡 해??41 08.11 12:2020246 0