모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

장거리에 상대 상황 문제도 있고 잦은 싸움으로 헤어졌었고 내가 여러번 매달렸는데 항상 다정하게 반응은 해주지만 재회엔 단호하던 상대가 내 마음이 좀 정리가 되니 연락이 오네..

상대를 위해서라도 단호하게 끊어냈는데 또 연락오고 당장 사귀지 않더라도 몇번만 만나게 해달라고까지 해

진작 이러지 왜 이제와서ㅠㅠ.. 연락오고 매달리면 좋을줄 알았는데 마냥 좋진 않고 뭔가 마음 불편하고 속상해

익인1
내가 그랬었는데 ㅋㅋ 계속 잡아주니까 당연하게 여기고 내가 갑에 위치에 서있는게 좋아서 헤어지자 했었음 얘는 내가 헤어지자해도 무조건 잡으니까 근데 이제 안 잡으니까 걔가 잡는거임
29일 전
익인2
허,,,, 진짜 타이밍 ㅋㅋㅋㅋ 어이없다 ㅠ 내 전남친도 그러려나.. 에효 ㅠ
29일 전
익인3
얼마만에왔어..? 부럽다
29일 전
익인4
진찌 연락이 오긴 하나 보네 ,,
29일 전
익인5
얼마만에 왔어?
29일 전
익인6
진짜 부럽다…… 둥이는 심란하겠지만..
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상옆자리 신입이 핸드크림 바꿔달래..392 10:2048054 2
일상과즙세연 ㄹㅇ 개부러운거 맞다..395 9:5250926 1
일상 40 회사 신입이 사내메신저 프사..를 이걸로 해놨는데.... 162 13:378462 2
야구기아 타이거즈 선수단, 감독 망언 모음집 끌올 ㅎ126 12:1517677 0
이성 사랑방애인이 연락 집착 싫어해서 둘이 2~3일에 한번씩 연락 하는데61 9:3719084 0