모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 트럼프 총격 주작이라는 애 봐라 | 인스티즈

너는 주작질을 사람 죽이면서 하냐?

익인1
커뮤자너 이해해..
29일 전
익인2
까딱해서 몇 센치만 옆으로 갔으면 머리 날라가는데 목숨 걸고 주작을 한다고?
29일 전
익인3
주작이라는 사람들 많아서 놀람;
나 실시간으로 보던 사람인데 진짜 너무 놀람… 이미 유세지역 수사시작됐고 범인은 바로 사살됐는데 여야당을 다 떠나서 진짜 총격은 좀 아닌듯

29일 전
익인4
원래 정치에 몰입한 애들이 인간성과 합리성을 잃어버리더라
29일 전
익인4
뭐만하면 정치이야기하고 진영논리로 사람판단하는 애들은 신천지같은 사이비랑 다를바가 없음
29일 전
익인5
ㄹㅇ 총기사곤데 어떻게 주작이냐고...ㅋㅋ
29일 전
익인6
우리나라에서도 비슷한일 있었을때 주작여론 있었잖아ㅋㅋ 모든 커뮤특이지 뭐
29일 전
익인8
29일 전
익인7
커뮤 정치글에 너무 열 올리지마
29일 전
익인9
보자마자 쇼아냐? 싶긴했음 죽었다니까 아닌가보다 싶지만
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상옆자리 신입이 핸드크림 바꿔달래..540 08.12 10:2091038 2
일상과즙세연 ㄹㅇ 개부러운거 맞다..446 08.12 09:5294847 3
일상 40 회사 신입이 사내메신저 프사..를 이걸로 해놨는데.... 344 08.12 13:3759856 6
이성 사랑방애인이 연락 집착 싫어해서 둘이 2~3일에 한번씩 연락 하는데251 08.12 09:3765816 3
야구기아 타이거즈 선수단, 감독 망언 모음집 끌올 ㅎ159 08.12 12:1541619 0