모바일 (밤모드 이용시)

일본 드라마에 나오는 풍경 사진 캡쳐해서 여행 다녀왔다고 1일차 2일차 이러면서 글 쓰는 애 있는데 진짜 한심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
??? 상상도 못한
약간 아이돌 빙의글 같은 건가?????

29일 전
허언증인듯?? 난 일드 많이봐서 딱 봐도 어느 드라마 장면이다 하는데 다른 사람들은 잘 모르나봐 댓글에 예쁘다ㅠㅠ 여기 어디야?? 이러고 댓글 달리면 거기다가 DM으로 알려줄께!! 이러고 답댓다는데 그거도 개짜침ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인2
엥????
29일 전
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
예..? 일드 개많이 봐서 걔가 올린 사진 바로 일드 풍경이구나 한거야
29일 전
익인3
아 나 글을 잘못 이해했구나 댓삭할게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안
29일 전
29일 전
익인4
한편으론 얼마나 가고싶었으면 ..생각들듯
29일 전
사회생활 멀쩡히 하는 애가 그러니까 좀...
29일 전
익인5
헉 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
29일 전
익인6
한심한가 그게 그냥 불쌍한데
29일 전
여행 가고싶다~ 하고 하지 여행 다녀왔다 하면서 거기 어디냐고 물어보는 사람들한테 디엠으로 알려줄게 까지 하지는 않잖아...
29일 전
익인7
아무도 여행가지고 뭐라안하는데 혼자 그러면
어디 아픈가싶을듯 개이상함

29일 전
29일 전
익인8
아니 뭐 뉴옥 스위스도 아니고 일본을...??
29일 전
걍 어느 나라든 상식 밖인듯... 저러다 우주 다녀왔다 하는거 아닌가 멀라
29일 전
익인9
?? ㅋㅋㅋㅋ 너도나도 가는데 나는 못가봐서 그런 심리인가
29일 전
글타고 위치 디엠으로 보내줄게 이러면서 식당이나 명소위치 알려주지는 않지않낰ㅋㅋㅋ
29일 전
익인10
헐랭 좀 짠하네 ㅠㅠ
29일 전
29일 전
익인11
정신적으로 아픈거아냐?
29일 전
멀쩡히 사회생활 잘 하는 앤데 그러려나
29일 전
익인12
쓰니 뭐라하는게 아니고 걔도 일드 좋아해서 직접 그런 장소 찾아가서 똑같이 촬영한거 아니고 백퍼 그 드라마 장면이야??
29일 전
웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백퍼 드라마 장면 사진 여러개올리는데 같은 지역 아닌 사진도 많고 특히나 음식사진 올린게 사진이랑 짱똑임 풀떼기 데코까지
29일 전
익인12
와ㅠㅠㅠㅠ 나 이런 상황 진짜 수치스러워서 내가 다 힘들다... ㅠㅜㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 그냥 가까운 국내 여행이라도 다녀오지...
29일 전
내말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 긴가민가 하다가 음식사진 보고 개같이 놀라버림
29일 전
익인13
그게 티가 안 날 수가 있나...? 신기하다 디엠으로는 며라고 말하려나 무슨무슨 드라마 촬영지 이런 거 일본어로 검색해서 찾아보려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
예를 들어 지금 내가 보낸 사진에 사람 없는 장면 같은거 나올 때 캡쳐해서 올리는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일드 보는 사람 생각보다 주변에 없어서 모를거라고 확신하나봄

29일 전
익인14
블로그 같은거 써서 유입수 늘리려고 하는거 아닌 이상 이상하긴하네
29일 전
인스타인디 심지어 비공갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인14
@,@이상하네...!!
29일 전
ƪ(˘⌣˘)ʃ 난 웃기니까 됐지만ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인15
아니 일본이라 더 없어보여ㅋㅋㅋ진심 돈 몇십만원에 하루이틀정도만 시간 내면 가는데를 주작까지 해야돼???ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱ
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 내 기준 한심
29일 전
익인16
정신병이야
29일 전
내말이 정상적인 사람이면 안 그러지
29일 전
익인16
그 드라마 캡쳐해서 보내줘라
29일 전
아 시렄ㅋㅋㅋㅋㅋ 정신병자가 무슨 짓 할 줄 알곸ㅋㅋㅋ
29일 전
익인16
그럼 걍 손절
29일 전
아니 나랑 안 친함ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 인스타로만 소식듣는 동창정도

29일 전