모바일 (밤모드 이용시)

어제 친구랑 근교에 바람쐬러 다녀왔는데 돌아오는 길에 직판장? 같은 곳에서 복숭아를 샀어 거기 사장님께서 안예뻐서 상품성 없는 복숭아를 10개 끼워주셨어

차 타고 집으로 돌아가는 길에 친구네 친정부모님이 연락 오셔서 반찬를 받아가라고 했거든 그래서 나한테 양해 구하고 친구네 친정어머니 집에 들렀다 갔는데 친구 여동생도 집에 있었나봐 빈손으로 올라가기 그랬는지 복숭아 10개 따로 받은거 그거 챙겨가면서 나 이거 좀 들고갈게~~~ 이러네 ..

아니 원래 그냥 5-6개 정도 내가 줄려고 했는데 들고가도 돼?도 아니고 걍 홀랑 들고가니까 거의 뺏긴 기분임 .. 이거 맞냐

익인1
와 뭐야 맡겨놨나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정떨
29일 전
너무 황당해서 순간 대꾸도 못함…
29일 전
익인2
그냥 혹시 빈손으로 가기 그래서 그런데 그 복숭아 좀 줄 수 있어? 이따가 커피(또는 밥)라도 살게 등으로 했으면 좋았을텐데 저정도면 머리 나쁜거임 ㅇㅇ
29일 전
웅 내말이.. 그렇게 말했으면 돈 받거나 얻어먹을 생각없이 들고가라 했을거야,, 🥹
29일 전
익인3
뭐여..몰상식한대?
29일 전
익인4
예의개념 어디갔어..
29일 전
익인5
개념..
29일 전
익인6
황당 그 자체네ㅋㅋㅋ 지네집인데 나중에 뭘 사가던지하지 왜 저러지ㅋㅋㅋ
29일 전
익인7
너무 뻔뻔해서 어안이 벙벙했을 듯
29일 전
익인8
그러고 암말도 없었음? 진짜 이상한애네
29일 전
익인9
바로 손절감이네
29일 전
익인10
???
29일 전
익인11
?그러고 돈 안 줌???
29일 전
익인12
손절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 맡겨놨냐 돈달라그러고ㅠ손절해
29일 전
익인12
추가로끼워줬으니까 꽁짜>무료니까니꺼아님>내가홀라당가져가도됨
이마인드가 개구려 돈낸 사람한테 준 서비스인데 뭐돼?소리가 절로나옴

29일 전
익인13
???미친거 아냐?? 아니 복숭아를 구매했기때매 서비스로 받은건데 뭐 꽁으로 얻은거고 자기도 가질 권리가 있다고 생각한건가....? 노이해...
29일 전
익인14
엥...????? 첨보는 사람 유형이네
29일 전
익인15
손절(당)할 생각으로 한듯
29일 전
익인16
난 양해구하고 내가 복숭아 사겠다고한다 어이없어
29일 전
익인17
어떻게 그렇게 자연스럽게 가져갈수가 있지..? 진짜 이해가 안됨
29일 전
익인18
지가 샀나
29일 전
익인19
헐 넘 황당해
29일 전
익인20
?? 뭐짘ㅋㅋ
29일 전
익인21
진짜 눈뜨고 코베였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인22
싹바가지 보소ㅋㅋ가정교육 못받았나..
꼭 후기 알려주라 걔 무슨 생각으로 그런건지 궁금해...

29일 전
익인23
뭔 일ㅋㅋㅋㅋ손절감 애가 교육 못받은듯
29일 전
익인24
지가 산 복숭아인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 정떨어진다ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인25
너가 복숭아를 사서 그걸 받은거면 추가로 받은것도 너껀데 그걸 왜 자기 맘대로?ㅋㅋ특이한 애들 많네
29일 전