모바일 (밤모드 이용시)

아님 효과있음?

익인1
효과있어
29일 전
익인2
이물질로 인식해서 길어지는 효과라더라
29일 전
익인8
우와 이물질로 인식하면 왜 길어져??
29일 전
익인9
속눈썹이 눈에 들어오는 이물질 막으라고 있는 바리케이트라서 이물질 자주 들어오면 야 바리케이트 더 쳐라!! 하고 길어지는 거
29일 전
익인8
헐 그렇구나 걍 플라시보 효과인줄 알았는디 앞으로 열심히 발라야겠다
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
익인6
헐 쌍수는오ㅑ풀려ㅠ
29일 전
익인4
효과 있음
29일 전
익인4
근데 나 웨메 속눈썹 영양제는 효과없었어
29일 전
익인5
젬소 효과 즥임
29일 전
익인5
근데 귀찮아서 한달쓰고 포기함
29일 전
익인7
난 귀찮아서 3일 바르다가 포기함 까먹은것도 있구ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인10
길어지는 건 난 잘 모르겠는데 속눈썹펌하고 영양제 바르고 안바르고 유지력 차이 있음
29일 전
익인11
영양제말고 그냥 로션 발라줘도 길어지던데!
29일 전
익인10
그건 눈에 안좋을 거 같아ㅠ
29일 전
익인12
난 진심 1도 안길어졌는데 굵기가ㅠ 넘사로 굵어졌음. 뷰러해도 안올라가 완전 철사마냥 튼튼해져서 영양제 끊음...ㅎ
29일 전
익인13
효과 있어! 근데 눈 주위에 착색 생기는 경우듀 있다더라 ㅜ
29일 전
익인14
젬소 진리다진짜제발 믿어줘 젬소 개지림...
29일 전
익인15
베이글 써본 사람만이 안다 ㄹㅇ 효과좋움
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 40 회사 신입이 사내메신저 프사..를 이걸로 해놨는데.... 355 08.12 13:3770612 7
일상난 솔직히 인생 늦은 사람들한테 편견있어182 08.12 21:2211162 1
이성 사랑방여익들 결혼하면 명절에 시댁에서 집안일 할거임?148 08.12 14:2932146 0
일상나는 반짝거리는 사람이 너무 싫어118 08.12 22:549340 0
타로 초보익인데 타로 봐줄게! 99 08.12 20:273226 1