모바일 (밤모드 이용시)

원래 레진 가장 마니 봤고 그담 봄툰 그담 미블에 톡신

만 보다가 ㅋㅋ

어느날 리디 쓱 보다가 하절기를 접하고

미필고를 보고 완전 빠졌고

토요일의주인님이랑 해후는 웹툰 재밌어서

소설까지 소장본으로 사고

3주동안 ..미친듯이 충전과 소장 대여를 반복하면서

하절기,해후,토요일주인님,미필고, 모호함,

모두에게친절한너는 피티타임파트너 햇빛샤워

플레이로살아남는, 아늑한집착,홈파이브,

오메가콤플렉스 ...

요렇게 봤어

그결과 어느샌가 내 텅장 잔고도...

저거 말고라도

리디에서 이건 꼭 봐야지 하는 작품 있으면

추천 좀 부탁할게!!!!

텅장 될때까지 달려볼려고 ㅋㅋ

투니1
팔재 무조건 팔재
30일 전
투니2
자취연애왕 짱잼 자취요리왕이랑 이어지는건데 굳이 요리왕 안봐도됨 자취요리왕에서 인기많았던 섭공인 피디×첫사랑 외전이야!!! 이종한 잘생긴거 최고...
30일 전
투니3
위험한편의점 무조건 리디 필독서야
30일 전
투니3
마침 지금 십오야 이벤트 기간이라 잘 됐다! 포인트도 야무지게 챙기면서 봐!
30일 전
투니4
진비서 감금일지, 꿈자리가 이상한데요, 인투 더 스릴
그나저나 투니랑 나랑 웹툰 취향 비슷하다ㅋㅋㅋㅋ

30일 전
투니5
위편!
30일 전
투니6
펀드럽!
30일 전
투니7
봉촌각시
30일 전
투니8
제발 시절인연 봐줘...지짜 🐜쳤으니까
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰세같살 엔딩이 뭐야?15 08.13 19:54756 0
BL웹툰내가 너무 생각 없이 보는 건가 싶은게 8 08.13 21:521005 0
BL웹툰 김레진 할인 어디까지 왔니 7 08.13 13:41443 0
BL웹툰 노리즌 근데 한 번쯤 볼…아니야 보지마 ㅂㅎㅈㅇ ㅎㅈㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5 08.13 17:44640 2
BL웹툰유원불변.. 이거 맞냐5 08.13 22:14490 0