공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내가 봤을땐 고윤정 닮음 모라하지마 ㅜ 내가 봤을때임.역시 집순이는 만날 접점이 없어서 연락하는 남자가 없던거였음 걔가 공시까지 했었거든 관리형 독서실에서도 번호 따이긴 했었다는데 진짜 찐은 공시 붙고 연수원 가자마자였음 연수원이 남자가 더 많았다는데 친구 인스타 댓글보면 그냥 싸그리 다 남자임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋ 그래 이제라도 네 미모를 널리널리 날려라..

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
아 갑자기 생각났는데 그 미주언니..?가 살짝 얄쌍한 느낌이야 진짜 예쁨.. 친구 공부 하기 싫어 할 때마다 떨어져도 괜찮다고 예쁘니까 유튭하라 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
1개월 전
익인2
부럽다ㅠ 아니 가지고싶다
1개월 전
1개월 전
익인3
헐 나 고윤정 엄청 좋아하는데!나도 친해지고싶다!!
1개월 전
내 눈엔 고윤정님이셔.. 특히 눈..? 근데 다들 인정함 ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌ
1개월 전
익인3
헐 어떻게 해야 그렇게 태어나지..부러워!!근데 친구 예쁘다고 자랑스러워 하는 쓰니가 더 예뻐ㅇㅇ!나랑 친구해!!!🫶
1개월 전
헛 말이라도 고맙다.. 15년지기여 내 눈엔 항상 기복없이 예뻤다 초딩땐 윤아 닮았었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋ 어느정도 였냐면 우리 지역 사진관 아저씨가 평생 무료로 찍게 해줄테니까 가게에 사진 걸어둬도 되냐고 물어볼 정도였음
1개월 전
익인3
오오 진짜 예쁘면 대 프리패쓰구나ㅇㅇ!쓰니두 예쁨 많이 받겠다!흐흐 예쁜친구랑 오래오래 돈독한 우정 유지하면서 행복해!!오늘도 좋은하루🫶🫶
1개월 전
고맙당 익도 항상 좋은 하루 보내 🩷😘

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상...택배 14/15일 쉰다는데 나만 어이없니.....523 7:4449262 1
일상 아이폰 익들아!! 다들 하단에 앱 뭐해뒀니319 14:0611602 0
일상27살에임신하면 단점 205 11:277093 0
심심해서 여는 O,X 타로213 7:436493 1
이성 사랑방/연애중나는 가성비 웨딩 싫은데112 4:0328005 0