모바일 (밤모드 이용시)

유니클로 파바(spc) 교촌 등등

인터넷 여론 보면 이번 만큼은 확실하게 조진다는 분위기더만

결국 현실은 매장 가보면 사람 개많…

단적인 예로 파바 알바하는 친구는

사건 터진 이후로 오히려 매출 크게 늘었다고 함

익인1
유클 그래도 한때 불매해서 매장도 많이 사라졌었잖아
29일 전
익인2
남양은 잘 되고있지않나
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
익인5
근데 유니클로 내용물이 너무 좋아서 어쩌다보니 불매중
후리스 하나사고 그것만 주구장창 입어서 몇년을 안감..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

29일 전
익인4
불매를 해봤자 점주만 죽어나가지 기업이 뭔 문제야 그냥 점주한테 돈 걷어 가면 끝인걸 아무런 타격이 없어요
29일 전
ㅋㅋㅋ 그니까 나도 불매운동 솔직히 이해 못하는 편이긴 함
29일 전
익인9
22.. 삼립같이 납품을 하면 타격 있겠지만 파바 이런데는 가맹점들만 등 터지지ㅠ
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
실제로 된다고 생각하는 사람들 ㄹㅇ 많은게 소름임
인터넷 여론 보면 진짜 장난 아니야

29일 전
익인7
나도 이렇게 생각함
29일 전
익인8
실제로 본인 불편함을 감수하면서까진 안하지..
근데 일본불매운동 한다고 떠들면서 동숲 사가던 놈들은 이해안감 차라리 입이나 다물지

29일 전
익인10
개인의 자유지 뭐ㅋㅋ 불매운동 안한다고 협박 받거나 권리를 침해받은 것도 아닌데 전체주의니 소름이니 하는 것도 좀 웃김
29일 전
소름이라고 생각하는것도 내 자유인데…?
29일 전
익인11
인터넷에서만 난리니까 그렇지
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상옆자리 신입이 핸드크림 바꿔달래..540 08.12 10:2092086 2
일상과즙세연 ㄹㅇ 개부러운거 맞다..446 08.12 09:5296117 3
일상 40 회사 신입이 사내메신저 프사..를 이걸로 해놨는데.... 345 08.12 13:3761209 6
이성 사랑방애인이 연락 집착 싫어해서 둘이 2~3일에 한번씩 연락 하는데251 08.12 09:3767237 3
야구기아 타이거즈 선수단, 감독 망언 모음집 끌올 ㅎ160 08.12 12:1542109 0