공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

출발지인 왕십리역에서부터

맨날 시간표 무시하고 지멋대로 출발하는거 대체 왜 그러는거임

운행하다가 지연되는건 몰라도 최소한 기점역에서는 맞게 출발해야지

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㄹㅇ
1개월 전
아니 뭐 왕십리 방향으로 올라오는게 지연돼서
연달아 내려가는게 지연되는거면 또 몰라

승강장에서 문 활짝 열어놓고는 시간표보다 맨날 2-3분씩 늦게 출발하는거 대체 이해가 안 감

1개월 전
익인2
ㄹㅇ심지어 6량이라 싸가지도 없음ㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋ 직장인 미어터지는 수원 분당 선릉 줄줄이 지나가면서
칸은 6량에 배차간격은 헬게이트에… 대체 무슨 생각으로 노선을 이따구로 만든거지

1개월 전
익인3
걔는 지하철 아니고 가마임
1개월 전
익인3
그렇게 생각하면 마음 편함 🩷
1개월 전
익인5
개웃기네 𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃 근데 ㄹㅇ 정상적인 교통수단은 아닌듯
1개월 전
익인6
아제방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수인분당 출퇴근러 개터짐
1개월 전
익인4
내말이 시간이1도 안맞음...
1개월 전
왕십리역에서 출발을 제때 안 하니까
결국 종점까지 줄줄이 시간표가 무의미해짐 ㅋㅋㅋ

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상촉인이 등장...2484 2:4534568 4
일상...택배 14/15일 쉰다는데 나만 어이없니.....490 7:4443534 1
일상 아이폰 익들아!! 다들 하단에 앱 뭐해뒀니201 14:065168 0
야구솔직히 어디 마스코트가 젤 귀여워??108 08.13 23:499315 0
심심해서 여는 O,X 타로163 7:434144 1