모바일 (밤모드 이용시)

23회받았는데

아직도 혼자하기쑥쓰럽고 민망하고

잘 몰라..

특히 바벨스쿼트같은거..혼자못하뎃어..

익인1
돈 아까우면 체득해내겠지
29일 전
돈아까워서 매일복습하는데도 못하겟엌ㅋㅋㅋ
29일 전
익인2
난 거의 500회 했는데도 걍 그래ㅋㅋㅋㅋㅋ무게치는거 안 좋아해서 그런지ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 유튜브 찾아봐 유튜브도 설명 잘해줌
29일 전
와500회를 한명한테받은거야?대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ유튜브도 보긴 봐 ㅠㅠ
29일 전
익인3
ㅇㅇ 혼자해야지 그정도면
29일 전
익인3
복습을 많이 안 해?
29일 전
아니..지금 3개월중에 결석한거 두번밖에안돼 ...ㅋㅋㅋㅋ수업다음날 무조건 복습하긴함 ㅠㅠ
29일 전
익인4
나도그래 난 20번정도 받았는데 혼자 가는건 뭔가 민망해 가게되도 런닝만 할듯
29일 전
난 수업내용복습하긴하는데 어렵네 ㅠㅠ
29일 전
익인5
난 PT 20번정도 받았을때까지는 내가 뭘해야할지 모르겠는데 30번째 받고나니까 썜이 가르쳐준거 복습하고 런닝하고 스트래칭하고 점점더 뭐부터 해야할지 알게되더라
29일 전
29일 전
익인6
기구 위주로 자세 익혀
나도 맨몸운동은 혼자하기 어색한데 기구로 하면 좀낫더라

29일 전
맞아..근데 또 기구도 사람많은곳에는 가기싫엌ㅋㅋ
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 40 회사 신입이 사내메신저 프사..를 이걸로 해놨는데.... 359 08.12 13:3773966 7
일상난 솔직히 인생 늦은 사람들한테 편견있어201 08.12 21:2215027 1
이성 사랑방여익들 결혼하면 명절에 시댁에서 집안일 할거임?165 08.12 14:2935678 0
일상나는 반짝거리는 사람이 너무 싫어136 08.12 22:5412692 0
타로 초보익인데 타로 봐줄게! 103 08.12 20:273749 1