모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 256l

내가 받는 지원 5000

애인은 1억~1억5000 

나 28 애인 33 이고 우리 둘 다 일한지 얼마 안되어서 모은 돈 없지만 

서로가 좋고 적당한 시기에 식 올려서 같이 살고 애 낳고 싶어서 결혼 준비 중이야 

애인 부모님은 애인이 결혼하고 싶다는거 자체가 좋으시대 

인사 드리러 갔을 때도 진짜 좋아하시더라.. 

근데 내가 걸리는게 내가 모은 돈도 적고 

애인 부모님이 지원해주시는거랑 내가 지원받는거랑 차이 나니까 괜찮나 모르겠어 

그래도 5천 받는거면 완전 못 받는거도 아니구 

이렇게 받는데 내가 뭐 해드리는것도 없고 부모님한테 감사하면서도 죄송스럽더라 

얘기하면서 많이 아껴라 이러시는데 ㅠㅠ.. 

둥이1
나는 안받았구 시부모님이 1억 지원해주심
29일 전
글쓴둥이
이후에 뭐 걸리고 그런건 없었어? 아무래도 시부모님 눈치 보게 된다던가..
29일 전
둥이1
전혀?? 지원 없었어도 결혼 했을거구 그냥 뭐 감사한 마음 정도만 갖고있엉
29일 전
둥이2
우린 양쪽에 다 안받았어 걍 선물만 하나씩 받음ㅋㅋ
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 연락 집착 싫어해서 둘이 2~3일에 한번씩 연락 하는데259 08.12 09:3773244 3
이성 사랑방여익들 결혼하면 명절에 시댁에서 집안일 할거임?202 08.12 14:2939933 0
이성 사랑방애인이 여행을 무조건 1박만 가려고 해85 08.12 11:1637305 1
이성 사랑방/이별 헤어진지 11개월차. 재회했어…..🍀 62 08.12 13:1930464 0
이성 사랑방다들 남자 몸 중에 어디가 제일 좋아49 0:548193 0