모바일 (밤모드 이용시)

좀 이해안감....

특히 논란있는애들 (백퍼 인플루언서 잘못일때) 빠는애들

익인1
논란 있는 사람 좋아하는 건 싫지만 사실 이제 연예인과 인플루언서 경계가 흐려져서 걍 연예인 좋아하는 거랑 동급 같음
30일 전
그럴거면 논란없는 댜체제도 많을텐데 참..싶음ㅋㅋ
30일 전
익인2
난 특히 인플 공구…. 누구라고 말은 못 하지만.. 진자 논란 개많은데 아직까지 사는 거 보면 시녀팔자는 따로 있구나 싶음
30일 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 그 논란도 다 어마무시한 논란아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인3
약간 청개구리 심보 아닐까
난 좋은데 남들이 욕하니까 더 지켜야하는 뭐 그런..... 심리?

30일 전
진짜 병임... 자기들 돈으로 비싼호텔에서 숙박하고 먹고 비싼차끄는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인4
그런거 다 자아의탁인가???
30일 전
익인5
머 인플루언스나 연예인이나 비슷한거 같음 연예인도 논란있는 사람들 방송에 많이 나오고 여전히 좋아하는 사람들 많으니까머
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상난 솔직히 인생 늦은 사람들한테 편견있어512 08.12 21:2244969 3
일상나는 반짝거리는 사람이 너무 싫어292 08.12 22:5442243 0
이성 사랑방다들 남자 몸 중에 어디가 제일 좋아224 0:5424882 0
일상내 친구 기초생활수급자인데 뭐지?,,,,,,,, 307 08.12 22:1726904 1
타로 초보익인데 타로 봐줄게! 127 08.12 20:278031 1