모바일 (밤모드 이용시)

젊은사람 나이 많은사람 할거없이

쓰레기같은 냄새가 나냐 진짜.....

무슨 행주에서 뒹굴디 오는거도 아니고

좀 씻고다녀 제발 땀냄새 옷 쉰냄새 기름냄새 입냄새..

여름되니까 지옥이 따로없네

남자들 걸어가면 냄새가 그 사람 모양으로 남아있음

냄새로 어디 가는지 추적 가능

하...괴롭다 진짜로......

맡으면 숨참거나 진짜 구역질함

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
30일 전
익인6
남자들이 제일 양극화 심함 관리하는 사람은 진짜 털끝하나까지 꾸미는데 관리 안하는 사람은 스킨로션도 안바름
30일 전
익인2
엘베.. 생지옥임
30일 전
진짜......하.... 일하면서 진짜 힘들다
30일 전
익인3
땀때문에..그사람들도 씻을걸 날씨가더워서그래..
30일 전
안씻은 냄새가 나는데 진짜로
30일 전
익인4
병원에서 일하는데 나 맨날 이생각 함 ㅋㅋ 좀 씻어라 어휴
30일 전
하ㅋㅋ나도 일하면서 너무 괴롭다
30일 전
익인5
안 씻는 애들이 확실히 있긴하지 ㅋㅋ
30일 전
30일 전
익인7
근데 ㅇㅈ 여자보다 남자를 훨씬 더 많이 봄 10대들음 엄마들이 빨래 해주니까 땀냄새밖에 안나는데 자취하는 20~30대들 30~40프로는 옷에서 쉰냄ㅅㅐ남

성차별 아님 저 남자여자 좋아합니다 냄새차별입니다

30일 전
여자도 간혹 있긴한데 냄새의 농도부터 좀 다름...
남자들은 진짜........농도가 너무 딥해

30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나는 반짝거리는 사람이 너무 싫어387 08.12 22:5458731 1
이성 사랑방다들 남자 몸 중에 어디가 제일 좋아333 0:5438927 0
일상신입인데 청국장 못먹는다했거든ㅠㅠ 근데 분위기 싸해졌어 화장실에서 울고.. 309 10:1419707 2
일상난 복숭아 인기 많은 거 신기해286 12:206600 0
야구본인 팀 연고지 아닌 사람??!! 103 12:197198 0