모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

ㅈㄱㄴ 대체로 무던하려나

익인1
나는 일단 관대한 편이고 화를 잘 안내
1개월 전
익인2
꼭 그런건 아니지만 나도 주변 장기연애친구들도 완전 무던해
1개월 전
익인3
감정기복 없고 안예민함
1개월 전
익인4
지금 내 친구 장기연애 한/해본 애들 세명 생각나는데 얘네랑 나는 4년 안돼서 누군가한텐 장기연애까지 아닐 수도 있지만,,, 여튼 나까지 총 네명 모~두 안 무던함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
장기연애라고 뭐 다른거없음 오히려 한사람이 보살인 경우가 더 많은듯...
1개월 전
익인6
그냥 진짜 무던함... 안예민하고 그렇구나 그럴수도 있지 이 마인드
1개월 전
익인7
난 제일 안 좋아한 사람이랑 제일 오래 만남 무던해야되는거 맞는듯 뭘해도 그러려니~ 하니까 오래가더라
1개월 전
1개월 전
익인7
3년!
1개월 전
익인8
우리 언니는 중딩때부터 결혼 전까지 최소 3년 쭉 장기연애 했는데 성질 더러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날천날 싸우면서도 오래 만나던데...
1개월 전
익인8
난 무던함 7년챀ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
좋은게좋은거지 마인드
1개월 전
익인10
난 예민하고 사소한 걸로도 서운한게 많은 편인데 객관화는 또 잘 되어 있어서 혼자 참음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
장기연애했던 사람 봤는데 어떻게 장기연애했지..?싶은 생각이 강했음 사귀면 바뀌는건가..
사겼던 사람이 찐 보살중의 보살이였지않을까 싶음

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인 어머니한테 패드립 먹음 ㅎ;692 12:0741405 0
일상생리할 때 샤워 해 안 해?? 445 12:3524573 1
일상내가 두바이초콜렛 관심 없다고 했다고 친구가 나만 빼고 두바이 초콜렛 돌림..ㅋㅋㅋ..381 9:0053089 1
일상직장인들만 필독 출근할때…311 12:3919129 0
야구처서인 김에 두산 오늘 이기면 요기요 금액권 쏩니다!129 10:005552 1