모바일 (밤모드 이용시)
간장치킨 요즘 다 퀄 괜찮지않나 

익인1
하 여기만의 맛이 있어 돌겟다
30일 전
교촌이 그 정도였다니....
30일 전
익인2
교촌만의 그게 있잖아 간장치킨이야 많이 파는데 맛도 못 미치고 소스가 스며들어서 마른 것처럼 보이는 치킨 교촌이 유일함
30일 전
익인3
난 교촌 오리지널이 넘 마싯어
30일 전
익인4
여기저기 간장 치킨 다 먹어봄 호식이 매운 간장
30일 전
익인6
222 난 교촌만의 맛이랑 완전 비슷한데는 못찾았는데 간장으로 맛있는걸로 비슷한건 호식이 매운간장이었음 ㄹㅇ
30일 전
익인8
33 비슷한데 좀 더 매운듯?? 근데 점바점 심하긴해
30일 전
익인5
없음
30일 전
익인7
치킨신드롬이 맛있음
30일 전
익인21
222 나 여기로 갈아탐 핫반 허니반 스페셜 미쳤음
30일 전
익인27
3 짱맛
30일 전
익인9
교촌 허니콤보보다 60계 간지치킨이 백만배맛있음
30일 전
익인9
내기준 허콤 상위호완 느낌임
30일 전
익인12
맛잘알 ㅇㅈ
30일 전
익인10
난 간장은 그저 그런데 교촌 레드치킨이랑 비슷한 맛 나는곳이 아예 없더라
30일 전
익인13
그.. 아이벗 치킨이라고 있는데 거기 매콤한 맛 레드치킨이랑 비슷함 내기준 훨씬 맛있었어
30일 전
익인10
첨들어봐서 검색해봤는데 우리 지역에 없어...ㅠ아쉽
30일 전
익인11
계동치킨
30일 전
익인14
난 교촌 허콤 대신 bhc골드킹먹는데 더 맛있더라 근데 레드랑 비슷한건 없는거같아서 슬퍼 ㅠ
30일 전
익인15
바삭바삭 달달짭짤을 다 만족하는 데가 잘 없능 것 같음
다른 데 간장치킨은 거의 튀김옷이 그 느낌이 아녀..

30일 전
익인16
그 바삭함과 간장맛이 내기준 대체안됨 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 그냥 두달에 한번 먹는중,,, 레드소스까지 먹어줘야해
30일 전
익인17
또래오래 맛있던뎅
30일 전
익인18
한국인 최적화 치킨임 비슷한 곳 없는듯
30일 전
익인19
치킨신드롬이라던디
30일 전
익인20
다른 곳도 맛있는 데 많지만 뭔가 교촌의 바이브가 끌림...
30일 전
익인22
잘하는 집 기준 ㅇㅇ 나는 허니콤보랑 오리지널이 그랬는데 우리동네 교촌 개못해서 걍 안 먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
30일 전
익인23
교촌 닭 말라빠져가지고 먹을 것도 없던데.. 교촌 좋아하는 사람들은 치킨을 좋아한다기 보다는 껍데기를 좋아하는 건가?
30일 전
익인30
소스가 맛남
30일 전
익인23
무조건 후라이드만 먹는 소스 배척파인 나는 교촌을 영원히 이해할 수 없겠구만..
30일 전
익인24
간장/레드 대체불가ㅜㅜ
그나마 허니콤보 = 60계 간지치킨

30일 전
익인21
치킨 신드롬 핫시리즈 레드랑 비슷해 나 여기로 갈아탐 진짜 맛있어
30일 전
익인25
교촌 난 맛없던데 그 얇은 튀김피에 이세상 기름이 다 흡수된 느낌 ㅠㅠ
30일 전
익인26
60계 괜찮은데
30일 전
익인28
교촌 레드 비슷한곳이 없어....
30일 전
익인28
아ㅜ 잠발라야소스 못잃어..
30일 전
익인29
bhc골드킹 으로 갈아탔어 난
30일 전
익인30
허니가 진짜 맛있긴 함... 대체 못찾음
후라이드는 bhc

30일 전
익인31
특유의 맛이 날 미치게 함...
30일 전
익인32
식감이 특이한거라 ...
30일 전
익인33
아예 숯불치킨류로 갈아탐 기영이 대 존 맛
30일 전
익인34
레드 오리지널 비슷한곳 제발...
30일 전