모바일 (밤모드 이용시)

구내염 없어질생각을안해서ㅠ내일 사서 바르고싶은데 죽는거아니냐..

익인1
심하면 심할수록 고통은 더 커짐 근데 그 순간만 참으면 돼
1개월 전
끄흐흑 나 볼 완전 안쪽에 났는데 개아프겟지..
1개월 전
익인2
약간 뇌에 쥐나는 아픔?
1개월 전
익인2
바르고 나서 뒤늦게 빡 오는게 대박임
1개월 전
1개월 전
익인3
별로 안 아파
1개월 전
헐 익인은 고통에 강한가봐 난 상상만해도아푼데..ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
나도 처음에 개아플줄 알았는데 그렇게 아픈 정도는 아냐...그냥 바를 때만 따갑다 맒
1개월 전
오호 글쿠나 고마워!! 너무 무서워하진말아야지 ㅎㅎ
1개월 전
익인4
참 나올만큼 아파... 알보칠 말고 오라메디 발라봐!
1개월 전
오라메디?! 헉 고마어 내일 약국가서 잇나 물어봐야디
1개월 전
익인5
막 아파서 뒤집어지고 그정도는 아님 침 좀 많이 나오고 쓰하쓰읍하 할 정도
1개월 전
1개월 전
익인6
으아아아아악할 정도로 아픈데 짧은 고통과 긴 평화ㅎㅎ
1개월 전
ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으아아악!!!!
1개월 전
익인6
어차피 고통 받을 거 빨랑 바르자🥲ㅋㅋ
1개월 전
ㅠㅠㅠ그치.. 빡 아프고 마는게 낫지.. 고마어!!!
1개월 전
익인6
웅! 빨랑 나아💜
1개월 전
익인7
일시불로 프라다사기
1개월 전
1개월 전
익인8
별로 안 아파
1개월 전
익인8
구내염으로 매일매일 아픈 거에 비하면 걍 별 거 아님
1개월 전
오 이렇게 생각하니 뭔가 안두려워짐!!
1개월 전
익인9
동동동 잠깐 구르몀댐
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 아이폰 익들아!! 다들 하단에 앱 뭐해뒀니759 08.14 14:0646919 0
일상27살에임신하면 단점 491 08.14 11:2747261 0
KIA/OnAir ❤️기아가 실책없이 이겨야 독방이 평화롭다!!💛 8/14 기아 달글.. 2524 08.14 17:4122942 0
삼성/OnAir 🦁 자 오늘은 누가 홈런 칠래? 홈런으로 점수 많이 내줘! 우리 에.. 2132 08.14 17:5312590 0
일상직장인익들 "무슨일 하세요?”라는 질문에 뭐라답해?125 08.14 11:173928 0