모바일 (밤모드 이용시)

구내염 없어질생각을안해서ㅠ내일 사서 바르고싶은데 죽는거아니냐..

익인1
심하면 심할수록 고통은 더 커짐 근데 그 순간만 참으면 돼
30일 전
끄흐흑 나 볼 완전 안쪽에 났는데 개아프겟지..
30일 전
익인2
약간 뇌에 쥐나는 아픔?
30일 전
익인2
바르고 나서 뒤늦게 빡 오는게 대박임
30일 전
30일 전
익인3
별로 안 아파
30일 전
헐 익인은 고통에 강한가봐 난 상상만해도아푼데..ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인3
나도 처음에 개아플줄 알았는데 그렇게 아픈 정도는 아냐...그냥 바를 때만 따갑다 맒
30일 전
오호 글쿠나 고마워!! 너무 무서워하진말아야지 ㅎㅎ
30일 전
익인4
참 나올만큼 아파... 알보칠 말고 오라메디 발라봐!
30일 전
오라메디?! 헉 고마어 내일 약국가서 잇나 물어봐야디
30일 전
익인5
막 아파서 뒤집어지고 그정도는 아님 침 좀 많이 나오고 쓰하쓰읍하 할 정도
30일 전
30일 전
익인6
으아아아아악할 정도로 아픈데 짧은 고통과 긴 평화ㅎㅎ
30일 전
ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으아아악!!!!
30일 전
익인6
어차피 고통 받을 거 빨랑 바르자🥲ㅋㅋ
30일 전
ㅠㅠㅠ그치.. 빡 아프고 마는게 낫지.. 고마어!!!
30일 전
익인6
웅! 빨랑 나아💜
30일 전
익인7
일시불로 프라다사기
30일 전
30일 전
익인8
별로 안 아파
30일 전
익인8
구내염으로 매일매일 아픈 거에 비하면 걍 별 거 아님
30일 전
오 이렇게 생각하니 뭔가 안두려워짐!!
30일 전
익인9
동동동 잠깐 구르몀댐
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상신입인데 청국장 못먹는다했거든ㅠㅠ 근데 분위기 싸해졌어 화장실에서 울고.. 407 10:1430855 3
일상난 복숭아 인기 많은 거 신기해363 12:2016910 0
야구본인 팀 연고지 아닌 사람??!! 124 12:1912499 0
일상나만 싸한가 관리실 아저씨 ㅠ149 10:1013353 0
이성 사랑방나한테 진짜 엄청 들이대는 남자가있는데57 4:2617660 0