모바일 (밤모드 이용시)

난 지억 때문에 좋아한거야

신판1
태어나니 대구..ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판2
내가 본날 잘했어
3개월 전
신판3
나도 연고지
3개월 전
신판4
로이스터 감독시절에 부모님이 맨날 야구장데려가서
3개월 전
신판5
부모님.. 모태한화
3개월 전
신판6
아겜보다가 눈에띄는 선수 따라왔어 ㅋㅋㅋ
3개월 전
신판7
연고지+아빠
3개월 전
신판8
태어나보니 아빠가 해저씨......
3개월 전
신판9
최지훈
3개월 전
신판10
선수들이 익숙해지니까(유튜브 알고리즘의 선택) 응원하게되고 못하니까 빡쳐서....
3개월 전
신판11
연고지
3개월 전
신판12
김도영
3개월 전
신판13
부모님이 팬이라(부모님연고지)
3개월 전
신판14
아빠가 야구틀어놓고 있었는데 아빠가 좋아하는 야구팀 상대가 너무 재미있게 경기를 하는거야 결국 그경기이기는거보고 와 내 팀이다! 했는데 이때까진 라이트하게 좋아했음 ㅋㅋㅋ 다음해에 우승하는거 보고 더 좋아하게됨
3개월 전
신판15
태어나보니 야구장세권ㅎㅎ
3개월 전
신판16
나도 연고지라 같은 팬인 주변사람들이 많고 최근 실력도 나쁘지않아서 스며듬
3개월 전
신판17
연고지+지인
3개월 전
신판18
아빠 덕분에 ㅋㅋ
3개월 전
신판19
좋아하는 성우따라 ㅎㅎㅎㅎ
3개월 전
신판20
태어나보니 푸른피 고향이 대구
3개월 전
신판21
연고지+지인 으로 관심은 있었는데
유튜브에서 이 팀 얼라 선수가 호수비하는 거 보고 짜릿함을 느껴서 입덕 마침 그때 그 얼라 선수가 만루홈런도 쳐서 그 뒤로는 직관 가는 나를 발견 ..

3개월 전
신판22
연고지+아빠
3개월 전
신판23
마스코트
3개월 전
신판24
아빠한테 물려받음
3개월 전
신판25
친구따라 우리 팀 야구 보다가..! +연고지이기도함
3개월 전
신판26
아빠
3개월 전
신판27
지인이 팬이라 호기심으로 같이 직관 > 갔다온 이후에도 크게 관심없었음 > 그해 그팀 우승 > 직관 한번 갔다고 정?이 생겼는지 우승영상 막 찾아봄 > 알고리즘으로 구단유튭 보다가 비시즌에 팬 됨
3개월 전
신판28
연고지+아부지...
3개월 전
신판29
연고지
3개월 전
신판30
아빠
3개월 전
신판31
불빠따였고 진짜 매력적이고 재미있게 경기했던 팀이라 좋아하게 됐엉
3개월 전
신판32
유튜브 경기…ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3개월 전
신판33
태어나고 보니 광주
3개월 전
신판34
연고지 홈이기도 하고.. 우연히 직관갔다 오니까 자꾸 신경쓰이더라고
3개월 전
신판35
그냥 꼴등에 연패 중이길래 안쓰러워서 응원했는데 이젠 내가 제일 안쓰러워… ^^
3개월 전
글쓴신판
아…..
3개월 전
신판36
애인땜싴ㅋ 아글구 내가 그지역 사람이기도함
3개월 전
신판37
태어나니 기아팬하라고 하더라
3개월 전
신판38
어쩌다보니 kbo 어쩌다보니 찐팬구역 보고
연고지 두팀 중에 갈팡질팡하다
박뱅 영입되고 홈런보고 들어앉았어

3개월 전
신판39
첫직관이 이팀경기
그때도 졌다하핳

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구근데 그냥 다른 지방 팀 왔으니까 전라도 사투리 고치라고106 10.25 18:1127624 0
야구 이거 보다 못생긴 유니폼 없을걸...71 10.25 20:2414376 0
야구1차전 서스펜디드 아니였으면 어땠을까51 10.25 21:578996 0
야구시구 김시진 시포 이만수41 10.25 17:0113238 0
야구씨씨티비 막아놨다는데 ㄹㅇ 윤이 시구냐…?43 10.25 15:5018531 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..