모바일 (밤모드 이용시)

인스타 숏츠에서 옷 쇼핑몰 모델 코디 몇개 보내주면서 이렇게 입어봐주라 이러는데

왜 그냥 기분나쁘지

그리고 그 옷 쇼핑몰 남자들 사이에서 몸매 좋기로 소문난곳이더라 ,,

익인1
아 먼가 .. 말을 그렇게 밖에 표현 못하나
자기 이런거 잘 어울릴 것 같아! 이런 식으로 말해도 될텐데 걍 고치려드는 걸로 보임

30일 전
그치..? 평소에 내 옷에 관심 하나도 없다가 갑자기 입어보라는거 그냥 먼가 자기가 원하는걸 채우려는걸로 밖에 안느껴져 ,,
30일 전
익인1
ㅇㅇㅇ 최대한 좋게 보려해도 표현의
문제는 있는듯

30일 전
익인2
흠 근데 반대로 생각해도 애인이 옷 못 입으면 참고하라고 코디 보내주고 이런 거 어떠냐고 이렇게 입어보라고 할 만한데….? 몸매때문에 그래?
30일 전
아닝 ,, 오히려 몸매는 상관없고 내가 객관적으로 옷을 못입는것도 아닌데 평소에 옷에 관심있는 애가 절대 아니거든 ,, 근데 갑자기 자기가 예쁘다고 생각하는거 보내면서 입어보라하는게 .. 그냥 자기 원하는걸 채워달라는걸로 보여서..? 모르겠다
30일 전
익인3
왜 기분나빠? 내 스타일 고치려고 하는 것 같아서? 서로 입어봤으면 하는 스타일 보여주고 했었는데
30일 전
30일 전
익인3
음..자기가 원하는걸 채워달라고 할 수도 있지 않나 생각해서 사실 나쁜건지는 잘 모르겠어!
30일 전
익인4
걍 예쁜 옷 보여준 거 아냐??
30일 전
30일 전
익인4
애인끼리 그정도는 얘기할 수 있는 거 아닌가,,,??
30일 전
평소 내 스타일이랑 다른거 보내주면서 이렇게 입어봐 .. 이러는데 걍 본인 옷부터 신경쓰지 왜 내 옷가지고 뜬금없이..? 라는 생각이 들었어 패션에 1도 관심있는 애가 아니라서 ,,
30일 전
익인4
난 별 생각 안 들어서 ㅋㅋ 걍 하는 말인 거 같은데 기분 나빠하는 사람도 많나보넹,,, 걍 취향 아니라 보내 !
30일 전
익인5
내가 좋아하는 스타일이 있는데 갑자기 대뜸 보내면 나도 기분 좀 그럴 듯...ㅋㅋㅋ 싫은데... 난 내가 입고 싶은 대로 입을 건데
30일 전
30일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ나도 딱 쓰니가 윗댓에 쓴 것처럼 혹시 내가 평소에 입는 스타일이랑 전혀 반대되는 스타일로 보낸 건가? 그거 개 싫은데 이 생각 했는데 딱 맞았네 ㅋㅋㅋ 어쩌라고 싶음ㅋㅋㅋ
30일 전
익인6
ㅎㄴㅋ 인가??ㅋㅋ나도 비슷하게 고나리받아봣는데 기분나빳음ㅜㅜㅜ 돌아보면 기분나쁠일도아니였는데 내가좋아하고입는 스타일을 무시하는기분....??
30일 전
익인7
있는 그대로 날 좋아하는게 아니라 자기 취향대로 개조시키려는건가? 생각들어서 불쾌함ㅋㅋㅋ
30일 전