공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

우울증으로 힘들어하는 친구가 익한테 폭언같은 거 하고 연락 안하는 상태. 다음 날 친구 남친한테 친구가 많이 힘들어하는데 먼저 사과하긴 어려워하고 있다고 먼저 사과하고 다시 친구로 지내주면 안되겠냐고 연락 받음.

25살이고 오래된 친구긴함 어제 연락받고 읽씹하긴했는데 고민중

익인1
절대 안 함
1개월 전
익인2
…:? 저상황에서 내가 사과 해야할이유가 있나?
1개월 전
친구 마음을 잘 헤아려주지 못해서 미안하다는 식으로 먼저 손내밀어불 수 있냐고 하긴했어 내가 잘못한 건 없는데
1개월 전
익인2
그말은 내가 니 비위못맞춰줘서 미안해 이런뜻아님?ㅇㅅㅇ 나는 절대안할거같음 우울증있는건 방패가아님
1개월 전
익인3
걍 연 끊어
1개월 전
익인4
내가 정말 좋아하는 친구고 원래 그런 스타일이 아닌데 최근에 우울증으로 그런거라면 나는 기꺼이 먼저 손 내밀수도 있을듯?
1개월 전
우울증은 8년정도된거같아 최근 몇년은 심해져서 이런 일이 자주 있긴했어
1개월 전
익인5
손절하기보다는... 내가 폭언을 들은 입장인데 사과는 좀 힘들 것 같다 그렇지만 얘기는 해볼 여지가 있으니 자리를 만들어보라 정도는 얘기해볼거같아
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상촉인이 등장...2483 2:4534079 4
일상...택배 14/15일 쉰다는데 나만 어이없니.....485 7:4442875 1
일상 아이폰 익들아!! 다들 하단에 앱 뭐해뒀니181 14:064228 0
야구솔직히 어디 마스코트가 젤 귀여워??107 08.13 23:498882 0
심심해서 여는 O,X 타로161 7:433910 1