모바일 (밤모드 이용시)

맨날 화장할때마다 찍고 다녀서 귀찮아

익인1
ㄱㄱ
30일 전
익인2
ㄱㄱ 어차피 몇년지나면 없어져서 후회안할겨
30일 전
그치 어차피 작은 점이라 오래가진 못할거같아섴ㅋㅋ
30일 전
익인2
웅 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 한창 유행할때 3-4년 전에 한 거 지금 없어졌어 엄청 흐릿..? 컨실러나 파데하면 티 안 나는! 내내 만족했당
30일 전
나도 사실 볼에 기존 점 있는데 흐릿해서 진하게 찍고싶어 ㅋㅋㅋ고마웡
30일 전
익인3
위에 찌질하게 삭튀 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 눈물점 두 개 8년 전에 찍었는데 지금 거의 사라짐 그래도 자국 약간 남아있어서 찍기 편해
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 삭제된 댓글로만 떠서 내용 안봄ㅋㅋㅋㅋ괜한짓했네 그 익인이는
30일 전
익인3
근데 이거 남을때 약간 번지듯이 남거든? 얼굴에 그런 자국 남는거 싫어하면 조금 고민해봐 나는 생각보다 티가 별로 안 나서 약간 실망한 거 빼곤 만족했었음
30일 전
아하 그건 ㄱㅊ긴한데 좀 진하게 해달라고 하는게 좋겠넹 땡큐
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상난 복숭아 인기 많은 거 신기해 832 08.13 12:2064842 2
야구본인 팀 연고지 아닌 사람??!! 214 08.13 12:1933424 0
삼성/OnAir 🦁 잔루 라이온즈 싫어 🙅‍♀️ 집 나갔으면 모두 집 들어오기! 8/.. 2271 08.13 17:5215948 0
KIA/OnAir ❤️일주일의 시작 이겨줄래..? 환상적인 수비와 공격으로 분위기 .. 2796 08.13 17:4717597 0
일상촉인이 등장...539 2:451903 0