모바일 (밤모드 이용시)

갈웜인데 여쿨저격으로 나온 블러셔가 너무 사고싶음..

그냥 요즘 쿨톤 화장에 관심이 가는데 설마 못봐줄정도로 안어울리진 않겠지?

누즈 타로무스에 꽂힘ㅎ[잡담] 화장 퍼컬 무시하고 걍 사고싶은 사는거 어때 | 인스티즈

익인1
그대신 다른 색조도 저 컬러에 맞는 걸로 맞춰야 잘 어우러질둣?!?
30일 전
익인2
웜쿨보다 채도/명도를 더 잘 타는 타입이 있음 그리고 스타일링 어느정도 같이 맞춰주면 다 ㄱㅊ해
30일 전
익인2
난 갈뮽인데 갈웜딥 쪽 색깔 쓸 바에야 여뮽 색 쓰는게 오십배는 더 나아
30일 전
사실 갈웜딥이긴해ㅋㅋㅋ 근데 맨날 이쪽으로만 화장하다보니까 어울리깅하는데 질려! 다른 화장품도 색 맞춰서 해주면 괜찮겠지
30일 전
익인3
세부톤이 뭔데?? 뮤트면 아묻따 괜찮을것 같음
컬러가 너무 맘에 들면 걍 사ㅎㅎㅎ

30일 전
윗댓! 그치? 넘 마음에 들면 걍 사는게 맞지ㅎ
30일 전
익인3
웅 다른곳에도 걍 은은하게 컬러넣으면 될것같아ㅋㅋㅋㅋ
그나저나 색 진짜 예쁘긴하당 여쿨이지만 브라이트라서 거리가 먼색인데도 눈에 띔ㅎㅅㅎ…

30일 전
익인4
솔짇히 그냥 색조 톤만 맞추먼 아무도 몰랔ㅋㅋㅋ ㄱㅊㄱㅊ 갈겨~~
30일 전
익인5
저정도면 가능할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 색 베이스로 깔면 예쁘고 단독도 쓰면 쓸 수 있어
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상신입인데 청국장 못먹는다했거든ㅠㅠ 근데 분위기 싸해졌어 화장실에서 울고.. 679 08.13 10:1483656 4
일상난 복숭아 인기 많은 거 신기해 832 08.13 12:2064241 2
일상나만 싸한가 관리실 아저씨 ㅠ294 08.13 10:1067258 1
야구본인 팀 연고지 아닌 사람??!! 214 08.13 12:1933386 0
삼성/OnAir 🦁 잔루 라이온즈 싫어 🙅‍♀️ 집 나갔으면 모두 집 들어오기! 8/.. 2271 08.13 17:5215899 0