모바일 (밤모드 이용시)

배 더 편할수도 있어???

나 뱃살부자인데 후자 입었더니 의외로 넘 편함;

익인1
뱃살을 위로 올리거나 바지에 뱃살 가두는게 가능하면 그렇겠지만 버클 흡!하고 잠근 경우 앉기 불가 지퍼 내려감 버클 터짐 중 하나될듯
1개월 전
익인2
널널한건 내가 배에 힘 줘야함 안그러면 상의~하의 배 부분 걍 ) 이렇게 됨
빡센 바지는 일단 잠그면 바지가 알아서 카바쳐줌ㅋㅋㅋㅋ 배에 비해 심하게 빡세면 일단 잠그고 나서도 답답해서 어지럽거나 체할 수 있음 주의해야함

1개월 전
익인3
너어무 꽉 끼는건 당연히 개불편하지만 적당히 잡아주는게 제일 편하더라ㅋㅋㅋㅋ 안정감 있음
1개월 전
익인4
비슷한 예인진 모르겠는데 난 과식했을 때 오히려 배에 힘주고 집어넣어야 더 편하더라 ㅋㅋㅋ 배 내밀고 있으면 진심 배 터질거 같음
1개월 전
익인5
나도 약간 탄탄하게 잡아주는 바지가 더 좋을 때도 있더라ㅎㅎㅎ
1개월 전
익인6
난 너무 불편...
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상...택배 14/15일 쉰다는데 나만 어이없니.....550 7:4458054 1
일상 아이폰 익들아!! 다들 하단에 앱 뭐해뒀니449 14:0619887 0
일상27살에임신하면 단점 328 11:2717901 0
심심해서 여는 O,X 타로234 7:439743 1
KIA/OnAir ❤️기아가 실책없이 이겨야 독방이 평화롭다!!💛 8/14 기아 달글.. 1275 17:418969 0