공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

포스타입에서 하시는데 현대물에 오메가버스, 그림 그리는 수야 써니나잇(이북없음) 좋아하는 쏘들 같이 보자

쏘니1
헐 몰랐다 대박!!! 당장 달려가
1개월 전
글쓴쏘니
나 아까워서 다 못읽고 한 두화씩 남기면서 보고 있어 근데 작가님 다정하게 마지막에 언제 오시는지 써주샤서 진짜 맨날 심쿵해 🥹
1개월 전
쏘니2
햐 써니나잇은 언제 이북 나올가
1개월 전
글쓴쏘니
써나 이북 나오는 날 나쏘 나눔하러 올게 받아줘
1개월 전
쏘니3
헐 고마워 나도 당장 간다ㅠㅠㅠ
30일 전
글쓴쏘니
진짜 우리 민하 무심수에 인생갓생수라 괜히 현우 생각나고 이미 마이 베이비 되었어 진짜 사람냄새나는 글 세상 사랑해
30일 전
쏘니3
ㅠㅠㅠㅠ마자 삼크님 특유의 그 사람냄새에 개그 넘 좋아.. 말하니까 써니나잇 보고싶다ㅠㅜ 삼크님 제발 이북 빨리 나와주세요ㅠㅠㅜ
눈부신숨 연재 달리느라 힘들었는데 이번에도 같이 달려야겠구만 넘 기대된다ㅠㅠ

30일 전
글쓴쏘니
진짜 나 삼크님 현대물 처돌이인데 이번작 써나 생각나면서도 더 단단수라 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 와중에 판타지 잘 못 봐서 눈숨 단행본 나오는 날 질러놓고 아직도 안 본 사람 나야... 라우드 문 먼저 보고 천천히 달려야지
30일 전
쏘니4
이거보고 순삭함...# 빨리 둘이 재회하는 거 보고 십ㄱ다ㅠ
30일 전
글쓴쏘니
나보다 빨리 본 당신쏘 멋뎌... 나는 원래 연재 못 봐서 일부러 남기고 있어 우리 민하 예쁘지...? 철수형은 어디쯤 온겨 🥺
30일 전
쏘니4
난 못참고 깠는데 너무 궁금해 과거의 일이랑 철수형님도 그렇고ㅠㅠㅠ 그나저나 써니나잇은 언제 이북 내주시지.. 소장본 있긴 한데 보기가 힘들어요 삼크님..
30일 전
글쓴쏘니
어느 달의 1일에 오시나요... 저도 목 빠질 것 같아요 😢😢
30일 전
쏘니5
당장 달려가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 소식 고마워
30일 전
글쓴쏘니
아직 초반이지만 나쏘의 벨테기를 와장창 깨줬어 근데 슬픈 건 그것밖에 볼 수 없는 눈이 되어버려.... 😢
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
BL웹소설쏘들은 이번 100년대여에서 뭐 살거야?7 9:03598 0
BL웹소설아포칼립스 재미있는거 없을까?6 08.13 22:49171 0
BL웹소설보이시즌님 잇미올 필톡 코드네임 순으로 좋아하는데 스윗스팟 괜찮을까?5 08.13 22:30173 0
BL웹소설처우, 리오퍼, 낯선하루랑 비슷한 류 추천해줄 사람 6 08.13 19:2177 0
BL웹소설수 과보호 하는 공 있어??5 08.13 19:41729 0
급상승 게시판 🔥