모바일 (밤모드 이용시)

카본화 1 켤레 , 안정화 1 켤레, 마라톤 신청 하니까 오십만원 훌쩍 넘음 ㅋㅋㅋ 애플워치에서 가민으로 바꾸려다가 다음달로 참아볼려고 러닝 돈 안 드는 취미 아닌 것 같어 ㅋㅋ 참고로 러닝화 4-6 개월마다 바꿔줘야 한다더라 ^^

익인1
러닝도 그정돈데 다른건 얼마나 더 들겠나 생각해ㅋㅋㅋ 건강에 좋은건 투자해도 된다
30일 전
생각해보니 맞네 ㅋㅋ 어디 센터 등록도 안 햐도 되고 러닝화만 있음 어디서든 뛰어도 되니가 헤헤
30일 전
익인2
건강에는 돈 안 아껴도 됨 건강 최고 잘했당
30일 전
ㅎㅎ 맞아 이게 다 투자지~ 사실 사면서 기분 좋았엌ㅋ 굿소비
30일 전
익인3
건강한 취미생활에 돈 쓰는건데 뭐 어뗘~ 이럴려고 돈 버는거지
30일 전
마자🫶🏻✌🏻 사실 이번달 보너스 들어와서 러닝에 몰빵함 헿
30일 전
익인4
ㅇㅇ러닝 돈 많이 들엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 신발 뭐 샀오?
30일 전
아식스스피드파리랑 뉴발860!!
30일 전
익인5
난닝구인줄 알고 들어와봄 ㅋㅋㅋ 운동하는데 그정도는 잘쓴비용인듯
30일 전
마자 시계 안사서 돈 덜 들엇어 .. 후 ㅋㅋㅋ
30일 전
익인6
평소 신던 운동화 한짝만 있어도 할 수 있는게 러닝임.. 글 쓴거 보니까 그냥 초보자같은데 ㅋㅋㅋ
30일 전
익인4
진짜 초보자는 카본화나 가민에 눈독 안 들이지. 익인이는 PB 몇인데?
30일 전
익인6
글쓴이가 본인 잘 못한다고 적어놨네 익4야.. 초보자가 카본화랑 가민에 눈독을 안들이는건 오만한 니 생각임 요즘엔 초보자가 장비부터 찾고 유튜버나 sns에서 온갖 정보 퍼다나르고 바이럴하는데? 당장 여기 사례로 보여주는데 혹시 긁혔어? 그랬음 미안 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
익인4
긁히긴 왜 긁혀 나가서 달리기나 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방구석찐따쉑
30일 전
익인6
제대로 긁혔나봐 논점에 반박도 못하고 욕하는거봐 전문가 행세하느라 고생이 많아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 수고해
30일 전
익인4
6에게
전문가 행세? 난 수상 경력도 없어서 전문가 못하는데 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 대회 기록 좀 알려줘봐 운동화 신고 뛰는 친구야

30일 전
익인4
6에게
아니 근데 진짜 어이가 없네 쓰니가 초보자든 말든 경제적 여유 있어서 러닝에 돈 좀 쓰겠다는데 지가 뭔 상관이라고 시비 걸어놓고는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

30일 전
익인4
백수라서 대회도 못 나가고 카본화 못 사는데 운동화 신고 뛰느라 열등감 느꼈구나 힘내!
30일 전
네..? 원래 일주일에 3일 이상 빡런 조깅 lsd 하려면 카본이랑 안정화 번갈아서 써야돼
30일 전
익인4
요즘 대회 가격 다 오르고 러닝 인구 늘어서 신청도 개빡센데 웬 알못이 시비 털고 가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
ㅋㅋㅋㅋ 그니까 익인4는 뭘 쫌 아는구나 대신 알아줘서 고마워 나 잘 하진 않지먼 열심히 달리는데 억울했다 순간 ㅋ큐ㅠ
30일 전
익인4
쟤 걍 돈없어서 운동화신고 뛰는데 쓰니가 카본화 사서 질투나나봐 무시해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 직업 없고 친구 없어서 상주하는 애들 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전