모바일 (밤모드 이용시)

초경이라고 쓰는거 걍 좀 짜침.....

뭔가 있어보이려고 어려운 단어 쓰는거 같고

익인1
엉 너만 그래
30일 전
익인2
그럼 뭐라해야하는데
30일 전
익인3
초경이 무슨 어려운 단어야... 책 좀 읽어
30일 전
익인4
ㅋㅋㅋ초경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이ㅜ있어보이는 단어라닠ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인5
초경 뜻 몰라서 그러는거야?
30일 전
익인6
초경을 초경이라하지...
30일 전
익인7
첫 생리를 초경이라는거지 뭐가 이상해
30일 전
익인8
응! 해결완료! 자, 다음!
30일 전
익인9
여러가지한다
저게 어려운단어면 기본적인 공부나 좀 해라

30일 전
익인10
초경이 왜... ㅋㅋㅋ
30일 전
익인11
제발 컨셉이라고 해줘
30일 전
익인12
있어보이려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼뭐라고해야돼? 궁금해서그래 뭐라고해야함?
30일 전
익인13
초경이...있어보이는 단어라고...?.....
30일 전
익인13
아 개웃기다 ㅠㅠㅋㅊㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋ
30일 전
익인14
진심 공부 좀 해라 바보야..
30일 전
익인15
초소인 점수 10점 만점에 3점 드립니다
30일 전
익인16
..?
30일 전
익인17
또잉..
30일 전
익인18
초경이 초경이지 뭐가 그렇게 어렵다고
30일 전
익인19
초경을 한자로 쓰라고 했냐 어휴
30일 전
익인20
전혀 어려운 단어가 아니고 기본적인건데........ 당황
30일 전
익인21
자궁공사 착공했다해 글면
30일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인24
별개 다 짜치네ㅋㅋ
30일 전
익인25
그럼 걍 한글을 쓰지마! 이민 추천!
30일 전
익인26
초경
30일 전
익인27
초경이 있어보이는 단어라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인28
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 책 읽고 공부해야 하는 이유가 여기에 ..
30일 전
익인29
너만 그런득…
30일 전
익인30
와우...
30일 전
익인31
초소인
30일 전
익인33
어렵긴 머가 어려워 초경이 우수운가 ㅋ
30일 전
익인34
맨날 머만하면 짜친대
30일 전
익인35
폐경은?
30일 전
익인36
엥 의학용어인디ㅔ
30일 전
익인37
짜친다는말 오늘 배웠나봐
30일 전
익인38
초록글이 가고싶었구나
30일 전
익인39
초경이 있어보이는 단어라니
30일 전
익인40
짜치계나 먹으삼요
30일 전
익인41
그... 정신차려
30일 전
익인42
혹시 이순신 자서전 읽는데 엄청 깼어?
30일 전
익인43
?
30일 전
익인44

30일 전