공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2247l

어제 헤드샷 퇴장 당한 원태인 선수는 다음 주중 광주 KIA전에 맞춰 선발 등판 준비할 계획이라고 합니다. 다음주 월요일 상무에서 제대하는 김윤수 선수는 화요일 1군 합류 뒤 등록 시점을 고민할 예정입니다. 시작은 불펜부터 해서 롱릴리프 역할을 맡을 가능성이 크다고 합니다.

얘 마지막 무실점 경기가 5월 8일인데 계속 써도 되는 거 맞나... ㅠ

라온1
아니 태인이 괜찮나
30일 전
라온1
걱정되네
30일 전
라온2
아니 쉬어야 할 거 같은데....
30일 전
라온3
태인아…ㅠㅠㅠ 부담감 버렸으면…ㅠㅠㅠ
30일 전
라온4
요즘 계속 안좋은데 땡겨봤자 뭐하게 ㅠㅠ
30일 전
라온5
부상이면 분명 이야기가 있을텐데 부상은 아닌거 같고... 그럼 저 날 등판해서 이번 시즌 계속 갈 수 있는지 보긴 봐야지ㅠㅠ 저 날도 안되면 2군 가던지 해야지 아무리 원태인이라도..
30일 전
라온6
저날도 안 좋으면 그냥 내려 버릴 듯 선발이 넘치는 것도 아니고 어제 하루 개판 났다고 바로 내릴 수는 없으니까
30일 전
라온7
태인아…. 다음주에도 잘 못하면 그냥 쉬게 해줘ㅠㅠ
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 잔루 라이온즈 싫어 🙅‍♀️ 집 나갔으면 모두 집 들어오기! 8/.. 2271 08.13 17:5218739 0
삼성 아 박뱅 또 인형 가져갔대18 08.13 19:185407 0
삼성선발전원안타는 무슨 선발전원홈런 기대할게 ㅋㅋ17 08.13 18:501868 0
삼성대박 용타 비자 발급됐대16 08.13 15:234735 0
삼성나 오늘 진짜 우울라온이었거든19 08.13 19:391852 0