공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 163l

이제 눈물은 참을 수 있겠는데

하…. ㅜㅜ 연락하고싶어 보고싶다고..

둥이1
나도 그랬어^^..... 근데 꾹 참자 너 발에 아주 무거운 돌 매달아놨다 생각하고 꾹 참어
1개월 전
글쓴둥이
하…. ㅜㅜ 진짜 너무 보고싶어.. 계속 좋은거밖에 기억이 안나..
1개월 전
둥이1
그거 다 그래 나도 지금 그래 걔가 나 안아주던 거, 밥 위에 생선 발라주던 거, 좋다고 꽉 끌어안아주던 거, 썸탈 때 내가 너무 좋다고 부끄러워하며 얘기하던 그 상기된 얼굴 다 떠올라! 근데 그래도 꾸역꾸약 해야해 둥아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어짤 수 없어 다 그런거야 그리고 더 좋은 사람 만나면 아 내가 그때 왜그랬지...?한닼ㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 근데 좋은사람 언제 만날지도 모르겠고……… 그냥 너무 힘들어.. 나 이제 연애 할일도 없어..
1개월 전
둥이2
나도지금 그상태 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헤어진게 맞는거고 서로 독되는거 아는데 아몰라일단지금 보고싶다고......ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
글쓴둥이
하… ㅠㅠ 며칠전에 만나서 끝냈는데도 다시 시작하고싶다고 보내고싶어,,
1개월 전
둥이2
진짜미치겟어 오구오구 해주던거 막 웃어주는거 챙겨주는거 이런거 계속 떠오르고 시간지나면 다른사람한테 이 표정을 보여준다는것도 미치겠고... 딱한번만 안아주고 가라고 하고싶고... 그래도 내 사람은 언젠가 다시 만나겜ㅅ지 하면서 하루하루 버틴다ㅠ 동아 지금 너무 힘들어두 힘내애애
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방97,98익들 결혼생각 있음?183 08.13 22:0831670 0
이성 사랑방너네 살면서 육각형 남자 본적 있음?117 08.13 17:2033240 1
이성 사랑방/연애중나는 가성비 웨딩 싫은데84 4:0322235 0
이성 사랑방/연애중 애인이 자꾸 나랑 말장난 하려하는데 왜그러는거야...?카톡있어42 2:1616622 0
이성 사랑방결혼식 안 하고 신혼여행에 몰빵하는 거 어떻게 생각해??39 10:427372 0