공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 안경공 재밌는 거 있을까? (일벨도 괜찮음) | 인스티즈

벨소방에 주로 있어가주구 여기 문화는 잘 모를수도 있어 실례되면 말해줘..ㅜㅜ

최근에 본 일벨중에 안경공 〈 내일 다시 만날 수 있어 > 너무 재밌어서 요새 안경공에 빠졌는데 혹시 또 아는작품 있는 사람 있을까!?

아래는 내가 들어봤거나 이미 봤거나 찍먹했다가 드롭한 애들.. 이라 얘네는 빼구!

너드프로젝트 오버클럭 남보다못한사이 녹색전상 백만원의로맨스 수화

일벨 / 단행본이어도 좋아 👌😊

투니1
ㅍ 봄툰
1개월 전
투니1
안경공 내가 아는건 투니가 이미 다 알고있는거닼ㅋㅋㅋㅋ 봄툰에 안경공 키워드 검색가능하니까 안경공 검색해봐! 일벨도 많고 작품들 꽤 많은거같아
1개월 전
글쓴투니
내가 야무지게 알고있던 거구나... 😂... ... 키워드 검색 할 생각은 안해봤네 추천해준 거도 볼게 고마워!!!
1개월 전
투니2
ㅍ (ㄹㅈ)
얼마 전에 코인전 해서 산 거 보고 있는데 너무너무 재밌어!!!!!

1개월 전
투니1
나두 알려줘😚
1개월 전
투니2

입니당🥰😘

1개월 전
투니1
고마워용🥰
1개월 전
투니3
이건 어때
1개월 전
투니4
이거 재밌엉
1개월 전
투니5
와 돈많다 ...ㅠㅠ 개부러워
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰정말 유명한 작품 3개 추석때 볼거임25 09.11 19:521684 0
BL웹툰화질 별로여도 1코인이면 사? 8 09.11 06:25298 0
BL웹툰불삶 캐디 괜찮은듯??11 09.11 23:48444 0
BL웹툰 어머 얘네봐라?…ㅋㅋㅋㅋ 7 09.11 22:12926 0
BL웹툰 도감 오네 12 09.11 09:48372 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..