모바일 (밤모드 이용시)

농담 아니고 어디서 포경 안하면 더럽다는 말을 듣고 와서는 형부한테 포경수술 했냐고 물어봄..그자리에 언니는 없어서 사단이 안났는데 내가 엄청 뭐라고 했거든

진짜 이상하지 않아?..

근데 엄마가 부모(장모) 자식(사위) 지간에 이런것도 못물어보냐고 나한테 역으로 화냄..

익인1
피 안섞였잖아요 남이잖아요...
1개월 전
익인2
하..ㅠㅠ 시어머니가 나한테 그런거 물어보면 정색하고 앞으로 안본다할거같은데
1개월 전
익인3
시아버지가 며느리한테 너 이쁜이수술 했냐고 물어보는거랑 똑같은 거 아냐? 넌 이게 이상하다고 생각 안들어;? 물어봐야하나..
1개월 전
익인7
1개월 전
익인9
1개월 전
익인11
이상하다고 생각해서 올린거자너
1개월 전
익인14
쓰니도 그렇게 생각해서 글 올린 거잖음 난독증 있음?
1개월 전
익인3
내 말은, 이걸 다른 사람에게 확인받아야 할 정도로 확신이 없나 이말이지 차라리 진짜 이상하다고 했으면 공감했을거임
30일 전
익인4
성희롱 아닌가?
1개월 전
익인5
너무 사적인영역인데 당사자면 당황스럽고 기분 나쁠것 같음
1개월 전
익인6
에바
1개월 전
익인8
.......성희롱 맞음
1개월 전
익인10
아 진짜 너무 싫다....
1개월 전
익인12
더럽다 진짜..
1개월 전
익인12
역겨워
1개월 전
익인13
솔직히 반대성별이면 이혼감이라고 난리남
시아버지가 나한테 아래수술관련 질문? 바로 안봄

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상...택배 14/15일 쉰다는데 나만 어이없니.....541 7:4453529 1
일상 아이폰 익들아!! 다들 하단에 앱 뭐해뒀니385 14:0615591 0
일상27살에임신하면 단점 269 11:2712476 0
심심해서 여는 O,X 타로223 7:438178 1
이성 사랑방/연애중나는 가성비 웨딩 싫은데133 4:0331726 0