모바일 (밤모드 이용시)

어떤 커플 앞에 섰는데 나 타자마자 여자가 나 한번 슥 보더니 남친한테 귓속말 하는거임

남친이 막

아 아니야 아냐 안봐 절대 안보지~이러고 여자 개 삐진거 달래주는데

여자 왜 삐진지도 모르겠고;

커플옆에 자리 나서 앉으니까 앉자마자 여자가

갑자기 기분 안좋은 티 팍팍 내면서

아..

이러고 계속 나 힐끔대는데

남친이 아 쉿~쉿~이러더니

여자한테 뽀뽀 계속 쫩쫩해댐;

쟈철 안인데...

니 남친 관심 없어요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
아 최악이다 ㅜㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
어디서 밥을 먹나... 이러고 칸옮김
2개월 전
익인3
아 토나와
2개월 전
익인4
우욱
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인7
ㅋㅋㄱㄱ아 겁나 웃기다ㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
2개월 전
익인6
남친이랑 전화하는척해....난 남편이랑 전화하는척헸는데 효과괜찮더라(모솔임
2개월 전
익인8
디스거스팅
2개월 전
익인9
악 더러워
2개월 전
익인10
너가 예뻤나봐
2개월 전
익인11

2개월 전
익인12
으악
2개월 전
익인13
윽..
2개월 전
익인14
ㅎ ㅏ 왜그러냐 진짜;
2개월 전
익인15
역겨워
2개월 전
익인16
나였으면 대놓고 헛구역질하고 자리 옮길듯
2개월 전
익인17
우웩
2개월 전
익인18
개꼴값 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
악 디스커스팅!! 쏘 네스티! 테러블 한 것!
2개월 전
익인20
아 최악 아 아 아아아아악!!!
2개월 전
익인21
하 영호정숙으로 상상돼서 너무 괴로워
2개월 전
2개월 전
익인22
구웩
2개월 전
익인23
진짜 그 앞에서 토 나오는거 참느라 고생했어. ㅜㅜ
2개월 전
익인24
와 이런애들 생각보다 많은가봐 나도 그냥 가게에서 앞으로 지나가기만 했는데 갑자기 여자가 개크게 다른여자 쳐다보지마!! 이럼ㅋㅋㅋ다들림 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
2개월 전
익인26
친구한테 전화해서 지하철에 이상한 사람들 많다 이런식으로 말하는 거 들려줘 다음에는 ㅜㅜ 저런애들이 백일도 못가서 헤어지더라...
2개월 전
익인27
으악 고생했어 쓰니야…
2개월 전
익인28
🤢
2개월 전
익인28
🤮
2개월 전
익인29
우웩
2개월 전
익인30
알바할때 카운터에서 이러는 커플 진짜 많음
근데 정작 시선갈법한 훈남훈녀커플들은 한번도 안 그러시고
솔직히 평균이하 ... 전혀 노관심인 커플일수록 유난이드라
에휴 ㅠ

2개월 전
익인31
아 진짜 싫다.... 그냥 한쌍의 러브버그네...
2개월 전
익인32
와 나도 어제 바다 갔다가 근처 카페 갔는데 옆자리에 커플이 똑같은 짓 함ㅋㅋㅋㅋ자리 잡고 앉자마자 계속 여자는 다른 여자 보지 마 나만 봐(큰소리로 대놓고 말함) 하면서 남자 고개 붙잡고 있고 남자는 에이 안 보지 난 00이만 보지 이러고 앉아있음ㅋㅋㅋㅋ그 공간에 나랑 내 친구밖에 없었는데 둘이 뻘쭘하기도 하고 기분 나빠서 쳐다보니까 대놓고 과한 스킨십 하던데 진짜..없어보였음...ㅠㅜㅠㅜ
2개월 전
익인33
와 나 지금까지 오징어 지킴이 글보면서 걍 뭐 그럴수도있지 하고 넘겼는데 이건 못넘기겠다
남들이 엔피씨세요? 진짜 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인34
그렇게 자기한테 자신이 없나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의부증 의처증 그런거 같음ㅋㅋㅋ 지가 못날수록 더 유난 떠는 ㅎ
2개월 전
익인35
와 그여자 얼굴 몸 개빻았나봄 그니깐 저러고 자빠졌지
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 허벅지 굵고 단단한 남자 보면 끌려?328 10:1928130 3
일상잠만 군인들 대중교통에서 앉아서 가면 안되는거임?245 9:0529788 3
일상나 진짜 상처받은거있어 ㅜ 나 몸냄새 나는 편이거든 304 17:497162 1
일상월급 190 주는 회사가 2차 면접도 보는거 꼴값이야?133 11:267941 0
야구 이런건 다른사람 눈이 어쩌구87 14:1915212 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내가 오빠를 너무 좋아했고..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..