공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 애지간히 손 안 탄다... 짜식들이 남의 집 마당에 자리 잡았으면 감사한 줄을 알아야지 말이야 츄르를 주겠다는데 왜 안 오냐고 밥그릇에 뿌려두면 좋다고 먹으면서

익인1
고양이는 만지려고 하면 안되고 먼저 다가올때까지 기다려야함
30일 전
개키우던 집이라 온가족이 적응 못 하는 중
30일 전
익인1
개랑은 아예 달라서 많이 헤멜듯ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
ㅋㅋㅋㅋ 어미 고양이 처음에 아예 꼬질이로 임신한채로 온 거라 불쌍해서 밥 주고 냅뒀더니 새끼데려오고 마당에서 우리한테 하악질도 하드라... 버르장머리 어메이징혀
30일 전
익인1
걔네 입장에선 자기보금자리에 너가 침입한거일걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 억울해!! 관리비랑 마당 관리랑 사료비는 내 돈인뎈ㅋㅋ 스으읍 고양이 쉽지 않네

30일 전
익인1
글쓴이에게
한번 마음열면 또 장난아님 열심히 꼬셔바...!

30일 전
하... 언젠간 잡아서 중성화에 성공하는 그 날까지... 힘내본다!!

30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상촉인이 등장...2469 2:4531079 4
일상...택배 14/15일 쉰다는데 나만 어이없니.....468 7:4438504 1
일상인스타 보면 신혼부부들 다 딸 원하는거같아316 08.13 22:3838889 1
이성 사랑방97,98익들 결혼생각 있음?174 08.13 22:0829652 0
야구/알림/결과 2024.08.13 현재 팀 순위93 08.13 22:0119397 1