모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 284l

엄마가 나한테 어디가냐 누구만나냐 물어보고 내가 거짓말하는것같으니까 내 인스타 스토리 몰래보는데 왜이렇게 싫지ㅋㅋㅋ

심지어 난 사실대로 말했는데 의심하는것같아서 짜증나

원래 엄마들은 저렇게 궁금해하나

그냥 대놓고 차라리 물어보지

둥이1
사랑하면 궁금해지지
쓰니를 많이 애끼시나봐

1개월 전
둥이2
딸이라 아무래도 걱정되는 부분도 있고
울엄마도 구랬어 ㅋㅋ

1개월 전
글쓴둥이
아니 내나이가 곧 30인데ㅜㅋㅋ
1개월 전
둥이2
남친 엄마한테 소개해주고 오래사귀면 간섭 줄어들더라!
1개월 전
글쓴둥이
아니 심지어 지금 남친도없엌ㅋㅋ쿠ㅜㅜ걍 의심하는것같아 내가 거짓말하고 누구 만나는것같아서
1개월 전
둥이3
울엄마도 그랬어ㅋㅋ 1년 지나가야 스르르 가라앉으시든뎅
1개월 전
둥이3
한 1년간 무난하게 잘 지낸다 싶으면 남자가 잘해주나보다 내딸도 맘에드는 부분이 있어서 만나나보다~ 하는듯
1개월 전
글쓴둥이
아니 심지어 난 지금 연애를 안해..ㅋㅋㅋㅋ그냥 의심하는거지 내가 거짓말하고 누구 만나고 다니나
1개월 전
둥이3
오노 윗댓보니까 스트레스받겠네 나도 곧30인데 연애안할때도 그러셨심 ^^; 걍 이건 한번 (약하게)싸워서 대화해보는것도 나쁘지않다
1개월 전
글쓴둥이
뭐라고 해야하지ㅠ 간섭하거나 의심하지말라고??
1개월 전
둥이3
글쓴이에게
나같은경우엔 놀러갔을때 뭐먹는지랑 친구들 브이하고있는거 보내면서 역으로 과하게 알려줬어. 글고 좀 자꾸 간섭한다 싶으면 엄마 나도 나이가있는데 이러다가 나중에 결혼은 언제하냐고 물어보면 나 진짜 화낼거다. 하고 시작함 ㅋㅋ

1개월 전
둥이5
아니? 진짜 싫겠다
1개월 전
둥이6
다 궁금해 하지 않을까
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방97,98익들 결혼생각 있음?190 08.13 22:0836299 0
이성 사랑방/연애중나는 가성비 웨딩 싫은데156 4:0337755 0
이성 사랑방/연애중 애인이 자꾸 나랑 말장난 하려하는데 왜그러는거야...?카톡있어52 2:1625543 0
이성 사랑방결혼식 안 하고 신혼여행에 몰빵하는 거 어떻게 생각해??46 10:4213854 0
이성 사랑방500만원으로 결혼하는거 가능해보여?74 8:5914632 0