공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 137l

이번에 여행가서 직장 상사분 선물 골랐는데 애인분이랑 커플템 하면 좋을거같은거야 그래서 두개 샀는데 일 많이 도와주시기도하시고 감사해서 드릴려고 그러는데 오바일까 ㅠㅠ ??....

둥이1
오 엄청 좋아하실듯? 내가 상사라고 생각하면 되게 센스있다고 느낄 것 같은뎅
30일 전
글쓴둥이
애인분 입장에선 당황스러우실거같아서 ㅠㅠ
30일 전
둥이1
나 비슷한 경험 있었는데 (내가 상사입장) 후배가 나랑 동성이었고 둘이서 술 마실 정도로 친해서 애인도 얘기 여러번 들었었어 그리구 선물이 과하지 않고 적당한 느낌이라 애인도 받고 엄청 고마워했었엉 나도 당연히 오 센스있당 이생각 했고
30일 전
글쓴둥이
아고 ㅠㅠ 난 이성상사 분이시라... 그래도 작은거라 부담스러워 하시진 않겠지?? 키링이야
30일 전
둥이1
키링이면 괜찮을 것 같은데! 그냥 드리면서 커플로 하시면 더 예쁠 것 같아서 두개 샀어요! 라고 하면 될듯
30일 전
둥이2
엥....,,,, 흠,,,, 싶은데 내가 그 애인 입장에서 생각해도
30일 전
둥이2
과한 배려랄까
30일 전
글쓴둥이
그치 좀 오바같다 ㅠ
30일 전
둥이3
진심개오바잉
30일 전
글쓴둥이
오케이...
30일 전
둥이4
그냥 커플로 하셔요~ 하면 될것같은데
30일 전
둥이5
뭔데?
30일 전
글쓴둥이
키링이야!!
30일 전
둥이5
그거면 커플로 줘도 괜찮을거같은뎅
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방97,98익들 결혼생각 있음?182 08.13 22:0830847 0
이성 사랑방너네 살면서 육각형 남자 본적 있음?115 08.13 17:2032606 1
이성 사랑방애인이 버츄얼..?보는데 어떻게 생각해? 70 08.13 16:4911604 1
이성 사랑방/연애중나는 가성비 웨딩 싫은데81 4:0320301 0
이성 사랑방여자들은 남자가 매력적이면 문란한걸 알아도 끌려?46 08.13 16:3415899 0