공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

어쩌다 보게됐는데

뭔가 안건강한느낌들어....솔직히

1대1로 싸울거면 제대로 싸우던가(머리뜯고싸우라는뜻 아님)

Gg치려면 제대로 인정하고 치지

모든 여자애들이 그런건 아니겠지만

대체적으로 여자애들끼리 모이면 써로 엄청 싫어하는데

겉으로는 억지로 같이 다니는듯???

손절을 잘 안치는건가...싫으먄 차라리 손절을하지

남자도 기싸움 할때있지만 친구끼리는 ㄹㅇ안하고(무의미하다생각해서 안함 머리아픔 그시간에 차라리 피방감)

쓸데없는 에너지소모 많이하는듯????

익인1
? 그냥 네 주변에 그런 사람이 있는 거 아님?
1개월 전
1개월 전
익인2
사회적 관계를 더 중시해서 그런듯
남자애들도 비슷한 성향 애들 있음..뒤에선 엄청 욕하면서 앞에선 잘 지내는 척 하는

1개월 전
익인2
난 걍 내가 쓸데없이 에너지소모 안 하면 된다 생각해서 노관심이긴 해 ㅋㅋ
1개월 전
오 근데 싸우면 싸웠다고 소문나서 이미 애들이 다 앎 쟤네 사이안좋다 이러면서 따로 놀거나 만나지 않음 근데 여자애들은 싫은건 싫으면서 계속 만나고 또 놀고나서 또욕하고 ...
1개월 전
익인2
구니까 남자들도 그런 애들 있음… 뒤에선 욕하고 싫어하면서 앞에선 걍 인맥관리용으로 잘 지내는 경우 못 봄?? 절대 싸우지도 않고 밥도 같이 먹고 잘 지내던디ㅋㅋ
1개월 전
음 난 못봤어...싸우면 몰라도....아니면 그것도아니면 여친이랑 관련된 어떤 오해로인해서 점점 멀어지거나 오해가 쌓여서 연락 아예안하거나
1개월 전
익인2
우리 과는 워낙 업계가 좁아서 평판 관리하는 경우가 많아서 그럴 수도..
1개월 전
익인3
친구무리마다 그런사람도 있고 아닌사람도 있음
1개월 전
1개월 전
익인4
내 주변앤 1도 없슴
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상...택배 14/15일 쉰다는데 나만 어이없니.....523 7:4449262 1
일상 아이폰 익들아!! 다들 하단에 앱 뭐해뒀니319 14:0611602 0
일상27살에임신하면 단점 205 11:277093 0
심심해서 여는 O,X 타로213 7:436493 1
이성 사랑방/연애중나는 가성비 웨딩 싫은데112 4:0328005 0